Всем добрый день! Сегодня посмотрю человек 10, просьба не задавать вопросы с прошлых тем. Можете скопировать мой ответ и свой вопрос с другой темы, если есть уточняющий вопрос. От вас как обычно …
Здравствуйте, вы когда задаете вопрос что ждёт в личном? Что вы подразумеваете? Вы замужем?у вас есть мужчина, но все сложно? Или никого нет? Я пытаюсь задать вопрос карам что ждёт в личной жизни? Не всегда они мне дают информацию ту которую вы хотите услышать, вы же в голове у себя какой то вопрос прокрутили? Да , есть такие ситуации когда я тут отвечаю на вопрос , что ждёт в личном и бывает мне сразу понятно, что и как. Но тут нет. Задайте , пожалуйста, конкретный вопрос.
Добрый день.Посмотрите , пожалуйста, какие чувства и намерения к Елене 42 у Алексея 51 и Валерия 52?
Автор, продолжите пожалуйста расклады, очень вас ждем
Zdravstvuite. Kak otnositsa Vladislav 53 k Anne 40? Ne v otnoshenijax.
Здравствуйте, вы когда задаете вопрос что ждёт в личном? Что вы подразумеваете? Вы замужем?у вас есть мужчина, но все сложно? Или никого нет? Я пытаюсь задать вопрос карам что ждёт в личной жизни? Не всегда они мне дают информацию ту которую вы хотите услышать, вы же в голове у себя какой то вопрос прокрутили? Да , есть такие ситуации когда я тут отвечаю на вопрос , что ждёт в личном и бывает мне сразу понятно, что и как. Но тут нет. Задайте , пожалуйста, конкретный вопрос.
Переформулирую. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца?
Юлия 42
С каким мужчиной и какие отношения будут следующие отношения?
Вероника, 07.04.2003
Фото чтобы лучше почувствовать мою энергию
Всем добрый день! На этой неделе не получится продолжить здесь отвечать. Так как есть основная работа. В профиль добавила свою почту, кому срочно/важно нужно посмотреть что-то, можете писать туда. Смотреть буду вечерами/ночью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли у него желание и планы возобновлять общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997