Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый день! Сегодня посмотрю человек 10, просьба не задавать вопросы с прошлых тем. Можете скопировать мой ответ и свой вопрос с другой темы, если есть уточняющий вопрос. От вас как обычно имена, возраст, кем приходитесь друг другу, общаетесь или нет.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мия, здравствуйте.
Перспективы в отношениях до весны интересуют. Давно в браке, семейная пара. Ольга 50, Алексей 52 Что происходит сейчас?

Гость

Добрый день! 🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста вопрос наболевший , удасться ли устроиться на работу в ближайшее время ? Пока в поиске и хожу по собес. И в целом атмосферу месяца перед НГ?🙏🏻Анастасия 36, замужем, водолей

Гость

Добрый день, Мия
Можно посмотреть пожалуйста мысли чувства действия Мурада 32 к Дарье 25?
Бывшие, но снова общаемся, на расстоянии

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (41)
28 ноября врач, как пройдёт, очень волнуюсь.
Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, что думает Леонид 25 о Екатерине 32 , недавно познакомились, есть симпатия с его стороны к девушке?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в каком городе устроится на работу Дима 44: в городе М, в городе Н или другой? Волнует очень вопрос, т.к. мы пара, я Мария 39 проживаю в городе Н. Т.к. боюсь что удалённость ( если даже не Н и не М город, а дальше есть предложения), то отношения
распадутся (

Гость

Мия, здравствуйте.
Перспективы в отношениях до весны интересуют. Давно в браке, семейная пара. Ольга 50, Алексей 52 Что происходит сейчас?

Здравствуйте, в данный момент у вас возможно есть разногласия , в первые месяца два ситуация может дать напряжена, вы можете чувствовать себя беззащитной, но в тоже время прорисовывается налаживание отношений , если вы перестанете «активничать», это может быть вы пытаетесь разговаривать сейчас выяснять, доказывать. Отпустите, дайте время и все должно наладиться

Лена

Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшее время у Елены 33г с Александром 33г? Бывшие супруги

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина, настроен ли негативно? Бывшие. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Гость

Добрый день! 🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста вопрос наболевший , удасться ли устроиться на работу в ближайшее время ? Пока в поиске и хожу по собес. И в целом атмосферу месяца перед НГ?🙏🏻Анастасия 36, замужем, водолей

Здравствуйте, работу найдете в течении трех месяцев точно, возможно будет какое то путешествие , после которого или во время него, придет предложение по работе или ответ после собеседования , а может совершено неожиданно сами найдете

Гость

Добрый день, Мия
Можно посмотреть пожалуйста мысли чувства действия Мурада 32 к Дарье 25?
Бывшие, но снова общаемся, на расстоянии

Здравствуйте, а у него не может быть жены или девушки? Его мысли, пока не глубокие о каких то чувствах, пока их нет, мысли о том , что возобновились отношения после конфликтного расставания. Как то по нему не идёт информация

Гость
Мия

Здравствуйте, в данный момент у вас возможно есть разногласия , в первые месяца два ситуация может дать напряжена, вы можете чувствовать себя беззащитной, но в тоже время прорисовывается налаживание отношений , если вы перестанете «активничать», это может быть вы пытаетесь разговаривать сейчас выяснять, доказывать. Отпустите, дайте время и все должно наладиться

Мия, с чем все связано? Причина в его отстранённости и прохладном отношении. Подозрение что он влюбился . Есть женщина в мыслях у него?
Семьей дорожит. До развода вряд ли дойдет конечно. Но вот что происходит

Гость
Мия

Здравствуйте, а у него не может быть жены или девушки? Его мысли, пока не глубокие о каких то чувствах, пока их нет, мысли о том , что возобновились отношения после конфликтного расставания. Как то по нему не идёт информация

Девушки и жены вроде нет, он постоянно говорит как соскучился комплиментов много звонков, помогает финансово, но все равно как будто и со мной полноценно не хочет и чтобы я с кем то была тоже, я не понимаю его, искренне ли он ко мне или морочит голову, так то мы не спим, общение на расстоянии но каждый день , что ему надо от меня тогда

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (41)
28 ноября врач, как пройдёт, очень волнуюсь.
Спасибо за ответ!

Здравствуйте, после приема у вас возникнут сомнения, возможно врач назначит вам лечение, которое вызовет недоверие, но вам можно будет проконсультироваться еще с другим, врачом ,получить второе мнение. После которого вы успокойтесь и примите решение как проводить лечение или соблюдать рекомендации

Гость
Мия

Здравствуйте, работу найдете в течении трех месяцев точно, возможно будет какое то путешествие , после которого или во время него, придет предложение по работе или ответ после собеседования , а может совершено неожиданно сами найдете

Насчет путешествия , есть такое, … собираемся в небольшое в ноябре , благодарю вас и успехов 👍🍀 Буду надеяться

Гость

Здравствуйте, Мия. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?
Ирина 48.Спасибо.

Гость

Мия, вы мне отвечали на прошлой ветке. Можно уточнить по срокам? Мне понравится этот человек, дойдет до встреч?
Здравствуйте, Мия.
Пошлет мне судьба мужчину в котором увижу равного себе партнёра? С кем захочется взаимодействия. Встреч, общения? Татьяна 44

Мия
Мия
10 ноября, 14:03
Здравствуйте, есть хорошие шансы встретить мужчину как раз для чувственности, для хорошего времяпрепровождения. Это может произойти в кафе, ресторане, дома, в компании, где можно покушать, хорошо провести время

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42

Гость
Мия

Здравствуйте, после приема у вас возникнут сомнения, возможно врач назначит вам лечение, которое вызовет недоверие, но вам можно будет проконсультироваться еще с другим, врачом ,получить второе мнение. После которого вы успокойтесь и примите решение как проводить лечение или соблюдать рекомендации

Спасибо Вам огромное. Да, иду новому врачу ( раньше у неё не была ), есть сомнений её компетентности.

Гость

Когда появятся отношения? В 2025 г. Будут Люда, 36 лет

Гость

WhatsApp \Viber: +79608127058 Татьяна, после неё уже никого выискивать не будет нужно. Она самая хорошая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.Не успела, если посмотрите. Будут ли серьезные отношения в 2025 году? Алла, 33.Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем