Как же это прекрасно, гладкие нежные стройные женские ножки, гладкие женские подмышки, красивая полоска в зоне бикини, и отсутствие усов. Но жена у меня телец. Как говорит моя жена:
-Я немножечко ленивая. И меня уже достало это удаление волос. Почему тебе не нравится бодипозитив?!
Жена не ухаживает за собой, она ленится удалять не желательную растительность, чтобы её муж наслаждался красотой.
Вот когда встречались, она всегда была чистенькой, гладкой, вкусно пахла, в красивом белье. А сейчас она постоянно небритая. Раздеваешь её, а там недельная, двух недельная, трёх недельная щетина. Летом ноги и подмышки всегда гладкие, ведь видно же.
А сейчас говорит:
-Итак сойдёт.
Она не успевает, она устаёт, ей лень, она забывает. Так и ходит, а мне говорит:
-Ты муж, люби меня естественной.
Вот другие женщины,не ленятся. Они всегда гладенькие. А моя не любит бриться. Не любит шугаринг. Особенно после первого шугаринга. Когда она умоляла прекратить,забрать деньги, и отпустить её.
Ну лазер нам не по карману. Да и опять же, ей лень. А во всякие фото эпиляторы с ВБ, она не верит.
Я ей говорю:
-По моему ты меня обманываешь и просто неряшливая. Я устал от того что ты вся колешься.
-Не говори ерунду! Это муж должен принимать свою жену такую, какая она есть.
Потом краснеет, смущается, обижается.
Потом делает несчастное лицо. Собирается с силами, и на
морально-волевых идёт бриться полностью.
А ведь это так красиво, когда женщина бреется. Мне нравится смотреть.
Жена говорит, что я идиот, и просит выйти из ванны. У нас просто щеколды там нет.
Ну а что, я не прав что ли? Я вот предлагаю жене помощь, обработать хлоргексидином, и лосьоном. Она не хочет.
Но что меня ущемляет больше всего, это то что у меня есть женщина, но она не любит полоски в зоне бикини. Как бы я не упрашивал, как бы не уговаривал, даже картинку нарисовал, она всё вообще сбреет. А мне так нужна эта полосочка.
Вот что мне делать, если мне досталась такая жена.
Жена телец для пробы пера
Какая разводка..!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.