Гость
Статьи
Мужчина Овен

Мужчина Овен

Мы с молодым человеком познакомились несколько лет назад на сайте знакомств, куда я забрела от отчаяния (я тогда рассталась с любимым мужчиной, было очень больно, других не замечала в принципе). Встретились, я ему очень понравилась. Но, в силу того, что мысли были заняты другим человеком, я ему взаимностью не ответила. Так продолжалось больше года, он продолжал меня добиваться, но не навязывался, просто писал в icq, реже - звонил, мы периодически встречались, но я его воспринимала как друга, и не больше. Секса между нами не было, я сразу сказала, "онли френдз"))). Где-то года 2 после этого мы вообще не общались, а тут я вспомнила про него, стало интересно, как он, я позвонила, а он меня не узнал (?..), думаю, ладно, по фиг, договорились встретиться. Встретились)))) На протяжении всего общения он хвастливо вещал, что он теперь весь в бизнесе по самые помидоры, в скором будущем планирует покупку огромной квартиры, постройку загородного дома, очень дорогой автомобиль… (Не берусь судить, насколько это соответствует действительности.))) На меня подчеркнуто не обращал внимания (как на девушку), ни о чем не спрашивал. Не то, чтобы это было демонстративно, но было в этом что-то неприятное и обидное для меня. Он разговаривал со мной, как с какой-то попрошайкой, которой он милостиво уделил кусок своего драгоценного времени… А у меня и в мыслях не было его грязно домогаться!!!! ААА!!!!))))))))
Вот и как это, его мать, понимать?! :D У кого чего похожее было?)))))

Интуитивная
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну здесь же все очевидно. Вы ему уже не интересны, потому что когда были интересны, его отвергли. Он просто встретился с вами, чтобы показать, что вы потеряли, не более того

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем