Гость
Статьи
Муж против спиритизма

Муж против спиритизма

2 недели прошло после смерти моей кошки.Я хочу узнать,обижается она за то что я ее лечила и не усыпила гуманно или нет,мучается или нет?А муж против.Где мне проводить сперетизм или к кому обратиться ?Он говорит если займусь,вплоть до расставания.Но мы даже не расписаны,живём второй год.А кошку свою умершую знаю 14 лет огонь и воду прошли.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно, конечно, как вы собрались проводить спиритизм, не зная ничего об этом... В лучшем случае просто ни до кого не дозоветесь. А искать нормального практика долговато, сейчас мошенников на каждом углу.

Гость
Гость

Интересно, конечно, как вы собрались проводить спиритизм, не зная ничего об этом... В лучшем случае просто ни до кого не дозоветесь. А искать нормального практика долговато, сейчас мошенников на каждом углу.

Читала немного.Но к этому нужно придти морально .То есть на время сойти немного с ума или довести себя до этого и время,что бы тебя потом ещё отпустило ибо может затянуть в такое ж,что там сам и останешься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Читала немного.Но к этому нужно придти морально .То есть на время сойти немного с ума или довести себя до этого и время,что бы тебя потом ещё отпустило ибо может затянуть в такое ж,что там сам и останешься

Я думаю что я смогу.Я после комы вижу умерших фантомы .Кошку тоже стала видеть,правда долго не приходила.Стала приходить,пугаюсь.Собственно катуха поедет полностью если займусь этим крепко.Потеряю семью и друзей и вряд ли кто поймет.Но!Если думать как друг,как мученик своего питомца,иначе не назовешь ибо прошли операций 6,а книжка наша вет как книга война и мир с лечением,то почему бы нахрен все не бросить и всех. ....