Поделитесь своим опытом.
Искала сильного мага, кто способен сделать приворот. За время поисков наткнулась на множество развода, поэтому когда дошла очередь до Ерлин, была очень скептично настроена.
Для начала решила проверить ее, попросила сделать сексуальную привязку на партнера, как она объяснила делается быстро, но эффект не долгий. Приезжала дважды.
К моему удивлению ритуал сработал.
После приступили к привороту. Там и началась самая жесть, я думала такое бывает только по телеку.
Ритуал проводили в лесу, ночью ( как Елена сказала в ведьминский час обязательно нужно) там она принесла в жертву черного петуха. И ко всему я еще и сжигала деньги, принесенные ей за ритуал. Она сказала это все откуп духам ( я реально до последнего не думала что она их сожжет, так мало того, сжигала их я сама))
Это того стоило. Собственно с любимым человеком мы вместе.
Обращайтесь +79099081555
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856