Гость
Статьи
По какой причине у …

По какой причине у меня стало такое происходить?

Купил чоко пай, на коробке написано orion. Появились мысли "orion-значит мистическое. Не буду покупать больше товары, на которых написаны слова, которые употребляются в мистике". Через несколько секунд после этого, у меня появилось очень неприятное угнетающее чувство. Может это по причине того, что я подумал "ага, если написано orion-значит товар связан с мистикой"? Не подумав что это название компании, и с мистикой тут связи нет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо сходить к Вашему лечащему врачу, чтобы пересмотрел схему лечения, возможно, надо добавить новые препараты или изменить дозировку тех, которые уже принимаете, в сторону увеличения.

Гость
Гость

Надо сходить к Вашему лечащему врачу, чтобы пересмотрел схему лечения, возможно, надо добавить новые препараты или изменить дозировку тех, которые уже принимаете, в сторону увеличения.

Вы вообще о чём?

Гость

Бывает. Но Орион - это просто красивое зимнее созвездие, не придумывайте. Просто подумайте "вот я балда, ерундой занимаюсь" и просто считайте ряд Фибоначчи. Помогает. Устно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У вас есть зацикливание ,залипание -это не очень хорошо ,сходите к психологу проконсультируйтесь ....лишним не будет....

Предыдущая тема