Гость
Статьи
Таро

Таро

Добрый день! Помогите с трактованием карт пожалуйста.
Мысли мужчины: шестерка кубков, пятерка пентаклей, рыцарь пентаклей
Чувства: повешеннный, шестерка кубков, пятерка кубков
Действия до конца месяца: десятка пентаклей, паж кубков, девятка кубков

GIF
Anastasiya
11 ответов
Последний — Перейти
Anastasiya

Фото карт не в правильном порядке прогрузились, текстом все правильно

Гость

Он выгоду какую то для себя хотел, но не получил карта жертвы сама себя говорить, же 5 чаш говорить о том остался разбитого корыта. Действие уйдет просто от вас..Так как задумано у него провалилось, он какую явно материальную выгоду для себя получить.

Anastasiya
Гость

Он выгоду какую то для себя хотел, но не получил карта жертвы сама себя говорить, же 5 чаш говорить о том остался разбитого корыта. Действие уйдет просто от вас..Так как задумано у него провалилось, он какую явно материальную выгоду для себя получить.

Благодарю, но не понимаю что за материальная выгода, таких ситуаций не было, в материальном плане мне нечего ему дать, да и он не пытался в материальном плане что-то получить. Человек из прошлого. Сейчас не общаемся.

Гость

1) все осталось в прошлом , продолжение общения/отношений не возможно
2)чувств нет, есть фон ностальгии: был такой человек в его жизни (Вы), не очень приятное сосущее чувство, тоскливое, которое постепенно рассеивается и со временем пропадет вообще
3) действий не будет, у человека нет потребности в действиях в Вашу сторону, его устраивает текущее положение дел

Гость
Anastasiya

Благодарю, но не понимаю что за материальная выгода, таких ситуаций не было, в материальном плане мне нечего ему дать, да и он не пытался в материальном плане что-то получить. Человек из прошлого. Сейчас не общаемся.

Возможно, там явно какой то проект карта повешенный ещё же означает застой,что затянулось. Возможно какой то кредит вас хотел втянут итоге остался разбитого корыта разочарование ещё означает пятерка чаш. Я лично ничего не увидела не чувств,не знаю никаких там притяжения. Только выгода, в итоге он примет решение уйти от вас.

Anastasiya
Гость

1) все осталось в прошлом , продолжение общения/отношений не возможно
2)чувств нет, есть фон ностальгии: был такой человек в его жизни (Вы), не очень приятное сосущее чувство, тоскливое, которое постепенно рассеивается и со временем пропадет вообще
3) действий не будет, у человека нет потребности в действиях в Вашу сторону, его устраивает текущее положение дел

Благодарю за ответ!
А можете еще пожалуйста на другого мужчину подсказать
Чувства мужчины ко мне: паж мечей, рыцарь кубков, девятка пентаклей

Гость
Anastasiya

Благодарю за ответ!

А это не чувства у него. Этот человек ищет/изобретает способы, как подъехать к Вам на мягких ласковых мотивах, чтобы получить выгоду/пользу для себя. Что за польза -- не знаю: деньги, секс, приятные эмоции. Смотрите, что Вам больше подходит по Вашей ситуации. В общем, этот человек продумывает способы наладить с Вами контакт, чтобы получить для себя что-то полезное/приятное.

Гость
Anastasiya

Благодарю за ответ!

Вы симпатичные ему, чувств пока нету, но они в пути только зарождение будут делать. Тут проявить терпение, будет нужно. Неплохие карты для старта отношения.

Гость

Таро ***
Иди к психиатру проверься

Anastasiya
Гость

Вы симпатичные ему, чувств пока нету, но они в пути только зарождение будут делать. Тут проявить терпение, будет нужно. Неплохие карты для старта отношения.

Благодарю, недавно познакомились, сам проявил инициативу, но что-то отстранился( не пишет, между нами было только немного общения, понравился парень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anastasiya
Гость

А это не чувства у него. Этот человек ищет/изобретает способы, как подъехать к Вам на мягких ласковых мотивах, чтобы получить выгоду/пользу для себя. Что за польза -- не знаю: деньги, секс, приятные эмоции. Смотрите, что Вам больше подходит по Вашей ситуации. В общем, этот человек продумывает способы наладить с Вами контакт, чтобы получить для себя что-то полезное/приятное.

Благодарю! Да что-то как-то не вижу чтобы даже выгоду искал какую-то😸 недавно познакомились, но что-то затормозил, пропал

Следующая тема