Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с магией в жизни?

Были ли у вас моменты, которые и за уши по смыслу не подтянуть к тому, что произошло?
Бывает додумывают, связывают то, что по сути связи не имеет.
Но вот происходило ли с вами такое, что определённо говорило о магии?
У меня была прекрасная родственница, добрая, никогда людям плохого не делала. У неё была какая-то словестная перепалка с соседкой - бабушкой. (это где-то весной), та ей пожелала очень плохого, а в конце лета она умерла. Как-то худеть сильно начала.
Я в потустороннее не верю, но этот момент не выходит из головы.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Просто ,у вашей родственицы была тогда слабая энергетика,которую легко пробить любому человеку,у кого она сильнее в определенный месяц.Вот старуха ей и пробила энергетику.Слабость энергетики всегда можно узнать по значению азимута в изголовье кровати.Слабость может быть какие-то два-три месяца из девяти природных месячных энергетик.
Кстати,если будет значение азимута изголовья вашей покойной родственницы,то скажу в какой месяц ей пробили Ци.

Гость
Просто практик

Просто ,у вашей родственицы была тогда слабая энергетика,которую легко пробить любому человеку,у кого она сильнее в определенный месяц.Вот старуха ей и пробила энергетику.Слабость энергетики всегда можно узнать по значению азимута в изголовье кровати.Слабость может быть какие-то два-три месяца из девяти природных месячных энергетик.
Кстати,если будет значение азимута изголовья вашей покойной родственницы,то скажу в какой месяц ей пробили Ци.

Я вижу вы часто отвечаете людям про азимут. Её не знаю, но теперь конечно же хочется свой узнать, пошла изучать) Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Магия ***, все это пиздабольство
Иди к психиатру проверься

Следующая тема
Предыдущая тема