Гость
Статьи
Расклад на Таро, …

Расклад на Таро, игральных картах, МАК

Всем доброго времени суток!
Посмотрю вашу ситуацию на картах.
От вас краткое описание ситуации, имена и возраст(в цифрах)

MaLis
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте? Как сложатся отношения между кариной 27 и ильей 30?Было общение на расстоянии, недопонимания, сейчас временно не общаемся, т. к. нет с ним связи.

😇

Почему мужчины со мной не знакомятся ? Марина 7.8.02 ( 22лет)

😇
😇

Здравствуйте

,гляньте пожалуйста Марго 34 коля 41 перспеетива отношений на мес спаси

Гость

Здравствуйте!Интересует личная жизнь Инны,22.Будет ли знакомство с молодым человеком и посмотрите ситуацию с работой,стоит ли увольняться?

MaLis
Гость

Здравствуйте? Как сложатся отношения между кариной 27 и ильей 30?Было общение на расстоянии, недопонимания, сейчас временно не общаемся, т. к. нет с ним связи.

Здравствуйте, мне показывают, что он как будто сейчас вообще от женщин закрылся.. Ни с кем не хочет общения, ушел в себя.
Карта Отшельника вышла.
Вообще, складывается такое впечатление, что он с какими то завышенными требованиями относится
С вашей стороны тоже общения с ним не вижу, будете отдаляться...
И такая еще информация идет, что многое он воспринимает от женщины постарше, я думаю, что от мамы,много она в его голову вкладывает

MaLis
😇

Ну это такой обширный вопрос)
Задайте поконкретнее

MaLis
😇

Здравствуйте

Здравствуйте)

Гость

Добрый вечер, Юлия 28 что будет в личной жизни в ближний год, сейчас одна

MaLis
Gh

,гляньте пожалуйста Марго 34 коля 41 перспеетива отношений на мес спаси

Вы на него в обиде?
Не вижу общения между вами на данный момент

MaLis
Гость

Здравствуйте!Интересует личная жизнь Инны,22.Будет ли знакомство с молодым человеком и посмотрите ситуацию с работой,стоит ли увольняться?

Здравствуйте
Какого то мне парня показывают в вашем окружении, скорее всего он в отношениях находится.
Но там не все так гладко..
Может бывший ваш, но там какое то перенасыщение идет, чувствами, пресно, надоело..
Пока на ближайшие 2 месяца, смотрела на такой срок, знакомства не вижу
По поводу работы, по картам я вижу, что уходить не стоит
Да, есть желание пойти во что то новое,что то с расстоянием еще связано, либо сейчас добираться далеко и вы хотите поближе, либо прицелились куда то уже, но не устраивает доступность...
Пока подождите, потому, что если уйдёте, много потом хлопот будет.

MaLis
Гость

Добрый вечер, Юлия 28 что будет в личной жизни в ближний год, сейчас одна

Добрый)
На год это большой срок, я смотрю максимум 3 месяца
Вы расстались недавно?
Мужчина рядом с вами вышел, вы как пара были, но что то как то резко поменялось, изменилось отношение.
Опять же может проиграться, как конфликт в деловой сфере
Может с бумагами что то связано, документами, невозможность договориться.
В загаданный срок выпадает вам поездка, достаточно дальнее расстояние, там будет у вас возможность, в дороге познакомиться с мужчиной
Что то с дорогой будет связано

Гость
MaLis

Добрый)
На год это большой срок, я смотрю максимум 3 месяца
Вы расстались недавно?
Мужчина рядом с вами вышел, вы как пара были, но что то как то резко поменялось, изменилось отношение.
Опять же может проиграться, как конфликт в деловой сфере
Может с бумагами что то связано, документами, невозможность договориться.
В загаданный срок выпадает вам поездка, достаточно дальнее расстояние, там будет у вас возможность, в дороге познакомиться с мужчиной
Что то с дорогой будет связано

Спасибо за ответ, мужчины не было давно, ни с кем не ругалась

Гость

здравствуйте. будет ли какое-то сближение в отношениях у ирины44 и вадима 46 по его инициативе до конца года? знакомые.

Гость

Александр, почти 28 лет, что он чувствует к Татьяне 29 лет? Не общаемся сейчас, но общались в одной компании ранее

😇
MaLis

Ну это такой обширный вопрос)
Задайте поконкретнее

Будет ли новое знакомство в течение 3 месяцев с мужчиной ?
Именно новое
Марина 7.8.02 (22)

Гость
MaLis

Здравствуйте, мне показывают, что он как будто сейчас вообще от женщин закрылся.. Ни с кем не хочет общения, ушел в себя.
Карта Отшельника вышла.
Вообще, складывается такое впечатление, что он с какими то завышенными требованиями относится
С вашей стороны тоже общения с ним не вижу, будете отдаляться...
И такая еще информация идет, что многое он воспринимает от женщины постарше, я думаю, что от мамы,много она в его голову вкладывает

Спасибо. Но У него нет мамы

Гость

Добрый вечер! Ирина, 47 лет, с ложатся ли отношения с кем-либо из тех мужчин, с кем я сейчас общаюсь. Одинока два года, хочу завести роман

Гость
MaLis

Здравствуйте
Какого то мне парня показывают в вашем окружении, скорее всего он в отношениях находится.
Но там не все так гладко..
Может бывший ваш, но там какое то перенасыщение идет, чувствами, пресно, надоело..
Пока на ближайшие 2 месяца, смотрела на такой срок, знакомства не вижу
По поводу работы, по картам я вижу, что уходить не стоит
Да, есть желание пойти во что то новое,что то с расстоянием еще связано, либо сейчас добираться далеко и вы хотите поближе, либо прицелились куда то уже, но не устраивает доступность...
Пока подождите, потому, что если уйдёте, много потом хлопот будет.

Благодарю,действительно был женатый мужчина,как я узнала,прервала отношения,но у нас и не было ничего,кроме одного поцелуя в щечку.Это первые в моей жизни отношения и завершились они быстрее,чем я успела хоть что-то почувствовать.В общем,я пока не любила и меня не любили.А вот с работой не очень понятно,так как зарплата мизер,не более 20 т.р.,хотя и в 3 минутах от дома,а варианты по своему образованию в другом городе я нахожу на 50-70 т.р.Поэтому начала ходить по собеседованиям.Хлопот не боюсь.Спасибо,что посмотрели меня,буду ждать счастливых перемен и в моей личной жизни,и работе

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43, какие намерения? Новый знакомый.

Мир

Здравствуйте. Посмотрите зачем наблюдает переодически за мной в соц-сети андрей 32 я лилия 31?
Нет давно общения но человек с переодичеостью заходит на страницу я её закрыла что он хочет увидет или зачем? Знаю что он сейчас в отношениях

Гость

Здравствуйте!🍀🍀 Посмотрите пожалуйста в течение месяца наступит ли беременность у меня? Давно планируем ..Анастасия (36)

Гость

Добрый вечер! Такой непростой вопрос,
Меня брат хочет познакомить с другом на новогодних каникулах , я не расспрашивала за него совсем, но на самом деле очень интересно будет ли действительно это знакомство и понравимся ли друг другу будут ли отношения ? Знаю только что он работает в структурах
Я Дарья 25, а имя мужчины даже не знаю..

Гость

Здравствуйте, будет ли еще проявляться Игорь 38 к Екатерине 32, или отстал наконец? бывшие, общения нет на данный момент

MaLis

Вы на него в обиде?
Не вижу общения между вами на данный момент

Только увидела ,да поругались сейчас не общаемся ,ответите все же ,что будет?Буду признательна

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина 48.Спасибо.

Гость

Zdravstvuite. Budet li v novom godu novoe znakomstvo s muzhchinoj? Ponravitsa li on mne? Anna 40

Виктория

Добрый день! Как Максим 30 относится к Виктории 32? Будет ли встреча. Ранее была связь, сейчас не общаемся. Спасибо

Лена

Здравствуйте, наладится ли у Елены 30.01.1991 жизнь в ближайшее время? Очень много проблем навалилось(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день!
Регина 41
28 ноября иду к врачу, очень волнуюсь..
Пройдёт ли всё хорошо ( возможность беременности, тест так показал )
Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема