Дамы тут ЧП. Я всегда была добра и скромна при бабушке мужа, да и она мне казалась божим одуванчиком. Знала от мужа что она увлекается всякой мистикой типо проверить его на порчу, заговорить сухоцвет на легкую дальнюю дорогу итд, но внимания не обращала и не спрашивала никогда. Она меня всегда ласково называет и хорошо относится, я всега терпеливо слушаю ее поучения и заветы, но недавно в поисках извещения которое она попросила принести из тумбы, я видимо открыла не тот ящик и увидела своё фото обгоревшее по краям с черной иголкой в середине. Что я была в шоке это ничего не сказать. Я не верю в мистику , но она то верит и по каким-то причинам еще и использует против меня. Не знаю что теперь делать и как себя вести с ней. Рассказала мужу и попросила как-то завуалированно спросить у нее про то как она относится ко мне. Он спросил и она ответила ему - "Юленька вроде ничего"
Как бы поступили и стоит ли пытаться спросить бабушку про то фото ?
Рассорка какая-то, против вас точно настроена, я бы напрямую у нее спросила что за дела она творит
Нужно почистится у спеуиалиста вот женщина хорошая чистит и зпщиты ставит 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне нужен был белый приворот с примирением на девушку.
Маг Григорий с vedovstvo.com очень помог, об этом мой отзыв.
Мы очень сильно ссорились с девушкой, я во многом ошибался и был не прав. Она устала от меня. Сказала, что любви больше не осталось, плюс осталась на меня в сильной обиде. Я честно сам долго пытался все наладить, пересмотрел свое поведение, много раз разговаривал с ней. Но она так и не оказалась готова простить и возвращаться ко мне.
С просьбой о проведении обряда на любовь я обратился к магу Григорию, я написал ему на почту gmihailov@mail.ru Мне было важно, чтобы маг мне поверил, что я изменился. Что я сделаю свою девушку счастливой, и всеми силами буду стараться не допускать прошлых ошибок. Он провел для меня белый приворот с примирением. Это был серьезный шанс для меня. Это очень помогло. Девушка начала по чуть-чуть смягчаться! Я также слушал советы, чтобы все было хорошо. И в итоге, да, мы начали все сначала. Сильная любовь! Григорий для меня - самый лучший маг!