Гость
Статьи
Дизайн человека

Дизайн человека

Не уверена, что это к астрологии на 100% относится. Заинтересовалась тут дизайном человека, сделала расчёт своей карты, так же надо вводить дату и время рождения. Очень похожее на меня описание типа и профиля моего. А вот дальше чего делать пока не понимаю. Карта подробная, куча разных ворот, линий, стратегии, авторитеты разные. Описание отдельные есть, но подскажите может литературу какую-то.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дизайн человека это вообще не астрология, в чистом виде психология. Подход такой просто с астрологическим уклоном, расчёт карты, бодиграф и так далее. А так там ничего с астрологией нет похожего. Но тема интересная, без предсказаний, но задуматься заставляет, мне зашло по крайней мере. Для самых новичков поищи через поисковики сайт есть с тёмным фоном, там есть своя социальная сеть, он один такой, не ошибёшься, вот там куча статей по всем темам в дизайне человека, достаточно подробных, и естественно социальная сеть, где что-то спросить можно, вообще комьюнити дружелюбное, мне хорошо помогли разобраться по началу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем