Вообщем история начинается с того с ней я был 5 месяцев
Спустя примерно месяц близкого общения мы решили разойтись по ее инициативе, разошлись, на следующий день умоляла вернуться поговорить все обсудить и помириться, я принял решение остаться с ней
Спустя 4 месяца отношений я уехал на вахту, а она уехала в другой город по работе, все это время хорошо общались
В итоге как туда приехала решила остаться там и начать жизнь с чистого листа, прекратить общение со всеми близкими, как и со мной, как я ее не уговаривал, хотел тоже начать все с чистого листа только и только с ней быть рядом, услышал только прости и теперь везде в игноре
Подскажите есть ли шанс что вернется или она уже для себя все решила
Если дева что-то решила то это всё-, у них холодный и расчетливый разум, решение принимают свешено и обдуманно ( не на эмоциях )
Никогда не понимала как влюбляются в Дев. Один расчет на уме. Две подруги были Девами. Ищут только богатых и один лишь расчет на все. Там нет чувств и любви внутри. Хотя, могут так вести себя, как-будто самые искренние существа на свете
Никогда не понимала как влюбляются в Дев. Один расчет на уме. Две подруги были Девами. Ищут только богатых и один лишь расчет на все. Там нет чувств и любви внутри. Хотя, могут так вести себя, как-будто самые искренние существа на свете
А у парней разве не расчет на уме-, чтоб была красавицей и дала бы сразу, и не дай бог чтоб надо было ухаживать.
Она мне говорила что я всегда делал ее счастливой и все такое, но в чувствах я не смог признаться, только когда расстались, и то услышал только прости.
А когда первый раз расстались клялась что больше не бросит
А у парней разве не расчет на уме-, чтоб была красавицей и дала бы сразу, и не дай бог чтоб надо было ухаживать.
Есть и мужчины такие. Я не спорю. Но все Девы именно поголовно с расчетом. Хоть одну в пример приведите, кто с бедным парнем создали потом свою империю? Таких нет. Им сразу богатый нужен
Она мне говорила что я всегда делал ее счастливой и все такое, но в чувствах я не смог признаться, только когда расстались, и то услышал только прости.
Каким образом Вы делали ее счастливой? Все покупали, баловали? Или вообще?
И Вы сами кто по гороскопу?
Вообще Девы как холодные представители любят наоборот холодных мужчин
Значит вы сделали что-то не так, дева за просто так никогда не бросит. Только вот девы не любят эти весенние отношения ( как например львы или стрельцы), когда только и слышишь свой адрес « А ты то, а ты это»!
Есть и мужчины такие. Я не спорю. Но все Девы именно поголовно с расчетом. Хоть одну в пример приведите, кто с бедным парнем создали потом свою империю? Таких нет. Им сразу богатый нужен
Моя свекровь-, влюбились 8 классе, поженились после окончаний института. 2 детей ( мой муж и её сестра) работали как кони, строили свою фирму ( ресторан ). Недавно у них была золотая свадьба, до сих пор как голубки, глаз только на друг-друга хватит. Так же у меня подруга дева ( из очень богатой семьи ). Вышла она замуж за обычного строителя ( хоть и родители были против ), оставили её родители из за этого без всего. Она живёт с мужем и счастлива.
Моя свекровь-, влюбились 8 классе, поженились после окончаний института. 2 детей ( мой муж и её сестра) работали как кони, строили свою фирму ( ресторан ). Недавно у них была золотая свадьба, до сих пор как голубки, глаз только на друг-друга хватит. Так же у меня подруга дева ( из очень богатой семьи ). Вышла она замуж за обычного строителя ( хоть и родители были против ), оставили её родители из за этого без всего. Она живёт с мужем и счастлива.
Выйти за строителя из богатой семьи возможно только назло родителям. Форма протеста. Никак не героизм, тупизм скорее
Вы не сравнивайте советское время, где богатых только на пальцах одной руки можно было пересчитать. Или родители тоже не были богаты, но вместе всего добились. Кстати, когда я училась в универе, папа остался без работы, тогда у нас денег не было. И вот одна подруга Дева в то время даже не спросила как я, и особо не общалась со мной. Потом мои родители открыли свой бизнес. И снова все пошло наверх. Я тогда начала одеваться в бренды. Так она тут как тут, начала писать. Не это ли расчет. Чтоб даже подруги рядом были богатыми. Я кстати Лев. Вышла замуж за простого парня, не из богатой семьи. У нас снова общение с той подругой пропало) Я больше не к себе не подпуская и больше не хочу дружить с такими двуличными людьми
Каким образом Вы делали ее счастливой? Все покупали, баловали? Или вообще?
И Вы сами кто по гороскопу?
Вообще Девы как холодные представители любят наоборот холодных мужчин
Дарил цветы, вкусняшки всякие, бюджет особо не позволяет на дорогие телефоны и подобное, но отдавал все что у меня было
внимание, забота, поддержка, это все давал и получал в обмен такое же
Вначале ничего даже не запрещал ей, как уехал на вахту договорился с ней что она не будет больше ходить в клубы с подругами пока я не приеду, т.к волнуюсь, договорились найти другое занятие чтобы отвлечь ее от работы, т.к она много работала и как говорила все сама все сама, но в другой момент говорила что человеку нужен человек
Перед тем как окончательно попасть в игнор говорил что ради нее на все готов тоже начать все с чистого листа главное чтобы мы были рядом
По гороскопу я октябрьские весы
Выйти за строителя из богатой семьи возможно только назло родителям. Форма протеста. Никак не героизм, тупизм скорее
Скорее да. Если родители не поддержали дочку в этой ситуации, то думаю, что отношения у этой женщины были с ними не из простых. У меня тоже муж из простой семьи. Да, бывают трудности, но я верю в нас, что все у нас будет. Главное, сохранить любовь
Скорее да. Если родители не поддержали дочку в этой ситуации, то думаю, что отношения у этой женщины были с ними не из простых. У меня тоже муж из простой семьи. Да, бывают трудности, но я верю в нас, что все у нас будет. Главное, сохранить любовь
Поддержать то не проблема. Умные люди никогда не влезают в чужую интимную жизнь, даже своих детей. Просто есть шанс что проблемы потом лягут именно на их плечи
К сожалению, ментально мало общего между строителем и девочкой из хорошей семьи.
Дарил цветы, вкусняшки всякие, бюджет особо не позволяет на дорогие телефоны и подобное, но отдавал все что у меня было
Вначале ничего даже не запрещал ей, как уехал на вахту договорился с ней что она не будет больше ходить в клубы с подругами пока я не приеду, т.к волнуюсь, договорились найти другое занятие чтобы отвлечь ее от работы, т.к она много работала и как говорила все сама все сама, но в другой момент говорила что человеку нужен человек
Перед тем как окончательно попасть в игнор говорил что ради нее на все готов тоже начать все с чистого листа главное чтобы мы были рядом
На счет богатеньких парней был разговор
Что она со мной не ради денег
То есть ее не интересовали богатые как я понимал
Единственное что еще так она росла без отца и мать все детство ей все запрещала, а после 18 лет начала активную жизнь, ходила туда куда хотела и делала что хотела, все попробовала в жизни, потом как говорила ей все это надоело
Говорить что на все готов очень хорошо. Поважнее как все происходит на практике
Значит вы сделали что-то не так, дева за просто так никогда не бросит. Только вот девы не любят эти весенние отношения ( как например львы или стрельцы), когда только и слышишь свой адрес « А ты то, а ты это»!
Перед уездом на вахту был разговор с ней что ее все устраивает в наших отношениях что ей всего хватает и все такое
Просто пока я на вахте ей предложили другую работу отвезти машину в другой город, пока она была в пути мы отлично общались, не ругались
По приезду в город она стала как то холодно отвечать на мои смс, потом говорит если появится возможность сразу забрать деньги то останется там и начнет жизнь с чистого листа, не спросив даже про меня, просто поставив перед фактом, я спросил типо значит все она сказала да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.