на вопрос кто будет ребенок мальчик или девочка выпало
император
4 мечей
3 пентаклей
звезда
8 мечей
влюблённые
императрица
А Вы уже беременны? Или только планируете?
По картам мальчик. Но над беременностью надо работать, чтобы она появилась. Все не так просто. И возможно понадобится ЭКО.
Мужчины для зачатия рядом нет + вопросы по здоровью.
А Вы уже беременны? Или только планируете?
По картам мальчик. Но над беременностью надо работать, чтобы она появилась. Все не так просто. И возможно понадобится ЭКО.
Мужчины для зачатия рядом нет + вопросы по здоровью.
нет у меня даже нет отношение, парня даже нет хотя есть человека которого люблю но он любит другую он не хочет отношений на расстоянии а именно со мной не хочеть он в другой стране, меня тянет к нему да и от него же хочу ребёнка это к моему стыду,но вот сама в последнее время очень хочу ребёнка девочку, я даже придумала имю этой нерожденной принцессе не знаю почему так может гормоны играют,не знаю что со мной происходит мне 18 раньше всем говорила что для меня главное карьера, но сейчас очень хочется отношений брак и ребенка а так жена брата беременна через два дня будем делать узи, но нам не терпится нам очень интересно кто это чудо, брат хочеть сына а её жена девочку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет у меня даже нет отношение, парня даже нет хотя есть человека которого люблю но он любит другую он не хочет отношений на расстоянии а именно со мной не хочеть он в другой стране, меня тянет к нему да и от него же хочу ребёнка это к моему стыду,но вот сама в последнее время очень хочу ребёнка девочку, я даже придумала имю этой нерожденной принцессе не знаю почему так может гормоны играют,не знаю что со мной происходит мне 18 раньше всем говорила что для меня главное карьера, но сейчас очень хочется отношений брак и ребенка а так жена брата беременна через два дня будем делать узи, но нам не терпится нам очень интересно кто это чудо, брат хочеть сына а её жена девочку
Понятно. Спасибо за обратную связь.
Ну, с этим человеком на расстоянии ничего путного не будет. Отношения на расстоянии -- это все пустое. Вы увлеклись и зациклились на этом человеке. У него своя жизнь, есть отношения, он далеко. То, что Вы хотите ребенка, брак, отношений -- я так понимаю, с этим человеком, который на расстоянии -- это действительно гормоны. Надеюсь, что Вам встретится мужчина в реальной жизни, с которым Вы сможете реализовать свои желания, а этот товарищ из другой страны забудется.
В ближайшее время по раскладу беременности не видно в имеющихся на настоящий момент условиях.