Привет девчонки, было ли у вас такое , что вы брали расклад ваш ли парень по судьбе и вообще сможете ли вы построить семью, но расклад выпадал такой и вам говорили все гадалки , что нет , вам он не по судьбе и семьи не будет? Если ли у вас пример того , что ни смотря на все эти итоги раскладов , вы все таки смогли построить семью ? Стоит ли верить всем этим гаданиям? Можно ли поменять ход судьбы так , что если ты действительно хочешь, чтобы ваш парень стал вашим мужем на долгие годы ? Расскажите ваши примеры ❤️ Прошу не осуждать, просто опрос
Было такое, но я не хотела верить и надеялась, что все изменится к лучшему, если я приложу усилия. Естественно, ничего не получилось.
Я углубилась в изучение вопроса: квадрат Пифагора, начальные карты, синастрия, ещё что-то... И поняла, что эти отношения были изначально обречены на провал. Появилось ощущение и понимание того, что я зря потратила нервы, силы и самый главный ресурс -- время впустую. И понимание, что этот человек мне не нужен. Сожаление, что долго была с ним в отношениях. Точнее, в мучениях.
Было такое, но я не хотела верить и надеялась, что все изменится к лучшему, если я приложу усилия. Естественно, ничего не получилось.
Я углубилась в изучение вопроса: квадрат Пифагора, начальные карты, синастрия, ещё что-то... И поняла, что эти отношения были изначально обречены на провал. Появилось ощущение и понимание того, что я зря потратила нервы, силы и самый главный ресурс -- время впустую. И понимание, что этот человек мне не нужен. Сожаление, что долго была с ним в отношениях. Точнее, в мучениях.
* начальные карты
Зачем вообще спрашивать о таком? Судьба/не судьба? Лучше уж посмотреть, что это за человек, что он может дать, что ему нужно, и вот уже тогда делать вывод - подходит он или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этом деле доверять кому попало я бы вам не советовала.
Есть такая вещь, как психосоматика. Вы уже себя сами запрограммировали на то, что все будет плохо.
Не стоит вообще на такие вещи гадать, если не уверенны в человека.
И плюс судьба изменчив, все может измениться!
Обратитесь лучше к Лидии Золотаревой +79060787527 , пусть она вас посмотрит, может все совсем иначе.