Кто разбирается в астрологии, помогите.... на одном астрологическом форуме мне сказали, что с такой жуткой натальной картой у меня не получится выйти замуж и родить, и не поможет даже переезд. Это действительно так? Пока личная жизнь действительно не складывается, хотя особых причин для этого нет... я нормально выгляжу, работаю над собой, характер нормальный. 16.12.1988. Курск. 22.30.
Автор, найдите мастера и закажите нормальную натальную карту с расшифровкой. Потратитесь один раз, зато будете спокойны за расшифровку и совет спросите заодно.
А в чем жуть? Неплохая карта.. Брак поздний просто, но зато по любви и дети будут тоже поздно. Просто партнеры по сценарию могут попадаться эгоистичные, резкие, но зато трансформирующие Вашу личность. Зато когда встретите мужа будете ограненным мудрым алмазом, а не чурбанчиком.
Причина может быть только в том,что спите на слабой энергетике в изголовье.Всего таких энергетик 60 штук,каждая в своем 6*-секторе и все эти сектора по-разному дают везучесть,здоровье,деньги и прочее.Если будет значение вашего азимута изголовья,то скажу что делать.Писать можете на ящик в профиле.
Это чисто китайская астрология,которая европейской даст значительную фору во всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Абсолютно согласна с Главной по звездочкам - у вас и правда неплоха карта, даже, я бы сказала, хорошая, у вас много талантов:)
Я бы начала с работы над собой - кажется, Вы человек, склонный к постоянному обдумыванию всего и безостановочному диалогу внутри. При этом тема отношений для вас важна.
Но! Чтобы не тревожиться - занимайтесь больше собой и своими хобби. Тем более, что в вашей карте есть указание на то, что высока возможность встретить Партнера в праздничной обстановке, на концерте, на отдыхе и тому подобных мероприятиях :)