Как-то смотрела канал с астрологом Сергеем Безбородым - мне просто нравилось, как он рассказывает все интересно - и так выщло, что среди прочих я посмотрела видео о чернолунниках, хотя меня интересовало скорее во сооолько выйду заамуж и любооовь в натальной карте.
Так вот, самым известным чернолунником является чикатило. И решила проверить натальную карту манипулятора, который изрядно испортил мне жизнь. и что вы думаете? у него оказалось 5 из 6ти знаков чернолунника. а 6 из 6ти у чикатило.
В астрологии я понимаю плохо и подобные разборы делаю четко по видео. Поэтому хотелось бы послушать людей разбирающихся в данной теме. Я погуглила - и есть соединения, указыващие на насильника, а также показатель высокого риска изнасилования у женщин.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВЫЯВЛЯТЬ ИХ ЗАРАНЕЕ.
Сама я вроде бы не чернолунник, хотя я не боюсь змей(вообще люблю всех животных, правда кормить ее мышами или циплятами простите нет.) и вроде один знак чернолунника у меня был. У меня лилит в 12ом доме, также рядом солнце и меркурий в знаке льва лилит и солнце в раке.
Тема создана для того, чтобы научиться выявлять всяких абьюзеров, насильников и прочих заранее! Также интересно послушать разбирающихся более хорошо людей.
03.09.1993
Посмотрите его дату. Человек нарцисс и эгоист. Мне смотрели на него и говорили, что мужчина очень положительный
Он руку на меня поднимал, наказывал, если я обижалась на него, блокировал, бросал много раз. И только когда все хорошо, то он идеальный. Если не так все, то ты ему как враг
03.09.1993
Посмотрите его дату. Человек нарцисс и эгоист. Мне смотрели на него и говорили, что мужчина очень положительный
Он руку на меня поднимал, наказывал, если я обижалась на него, блокировал, бросал много раз. И только когда все хорошо, то он идеальный. Если не так все, то ты ему как враг
я просто в шоке. подумала, это розыгрыш или что! у моего нарцисса дата рождения - 09.03.1993 !!!
03.09.1993
посмотрите на ютубе видео Безбородый чернолунники. там всего 6 знаков чернолунника, причем не все они с лилит. а в инете пишут толь3о про лилит. и сравните с тем, что есть в натальной карте нарцисса.
03.09.1993
если астрологи зайдут - то посмотрите карту и моего!
09.01.1999
У меня Лилит в скорпионе в 5 доме
Дает правда сильную артистичность, всегда хитрый «пожирающий» взгляд (+асцендент в раке), страх заводить детей, иногда бесят дети, много общения и флирта с противоположным полом, аборт, нравится выводить людей, если человек меня вывел даже минимально, то хочется ударить толкнуть, как-то потом даже не столь серьезно но отомстить, извращенные мысли да иногда бывают.
Вы же про Лилит говорите ?
Вообще заметила все у кого есть в дате рождения цифра 9 такие непростые люди, любят выводить а потом строить из себя жертву
09.01.1999
Дает правда сильную артистичность, всегда хитрый «пожирающий» взгляд (+асцендент в раке), страх заводить детей, иногда бесят дети, много общения и флирта с противоположным полом, аборт, нравится выводить людей, если человек меня вывел даже минимально, то хочется ударить толкнуть, как-то потом даже не столь серьезно но отомстить, извращенные мысли да иногда бывают.
Вообще заметила все у кого есть в дате рождения цифра 9 такие непростые люди, любят выводить а потом строить из себя жертву
мне аж от описания мерзко. ужас, ты мстишь за мелочь - а тебя все терпят.
тема активна и ждет астрологов!!! #астрология
09.01.1999
а что для вас хуже всего? от чего вы будете чувствовать полный атас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
09.01.1999
Двоих знаю у которых дни рождения 9 числа,оба не в себе, и вы похоже то-же 😌