Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с натальной картой

Всех приветствую милые леди
Сразу скажу, что я не профессиональный астролог, лишь начала двигаться в этом направлении. В астрологию прежде всего привели жизненные неурядицы, которые происходят с раннего детства, хочу разобраться почему они происходят, так же тяготит вопрос о деторождении… Нормальной личной жизни нет, тяжелые болезни, кома, аварии. Постоянно собираю себя «по кусочкам». Руки опускаются...желания жить почти не осталось .
Что с моей картой ни так?

GIF
Елена
1 ответ
Последний — Перейти

Там не картой не так,а то,что спите на слабой энергетике.Их всего по пространству 60 штук,каждая в своем 6*-секторе и ведут они себя по разному.
Давайте сделаем так:напишите мне на ящик,адрес которого в профиле.Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем