Задала вопрос картам,будет ли бывший в ближайшем будущем по мне скучать,выпали карты 2 кубков,императрица, 8 кубков,королева жезлов,туз кубков
Нееее! Никакой не вирус, а шаблонные установки. Ну вы вспомните, на каких героях мы воспитаны? Литературных. Ну камон! Онегин - нарц, но он еще умеренный, в пределах. А вот Печёрин редчайшая сволочь! Но это наши герои! Они идеал. И отношения эти боьные, которые описаны, это ж навязано! Типа любовь без страданий не любовь. Да ладно!
Недавно я решила пересмотреть фильмы советские, сказки. И елки-палки в каждом фильме практически,мужик-"махровый" нарц. Я, я, я!! Мое, мне, мои и даже любит через призму своих ощущений.И сколько поколений женщин выросло на этом образе, откуда же им знать как правильно.
Да. Очень много интересных и важных дел: стирка, бритьё бороды, сериал в интернете...
Мне тоже прямым текстом так говорили: я смотрю "Игру Престолов" в Ютубе, некогда разговаривать -- а ведь это не телек, можно отключить на время; мне надо побрить бороду и постирать, грандиозная стирка пододеяльника в стиральной машине , грандиозное подметание пола в 8-метровой комнате , пыли очень много, подметал три часа и все равно грязно -- поэтому не увидимся в выходные ...
А мой сосед, работающий в Лукойле и считающий перспективным женихом,считал покупку пушек для Танчиков ва́жнее женщин и общения с ними😄
Пушек. Для. Танчиков. Я как-то раз наблюдала как он достал кредитку и прикупил пушку тысяч за 20.Так вечера и проводил. У меня раньше часто были соседи-мужчины, поэтому знаю что к чему.
Вы очень прикольная. В хорошем смысле. И прикольно пишете. И про Фому, и про подругу. С вашим здоровым чувством юмора, думаю, пережить разочарования будет гораздо проще. Я сейчас не пытаюсь обесценить ваш опыт (о, внутренний психолог, угомонись!), мне действительно нравится ваше отношение к ситуации.
Спасибо).
Но на самом деле я переживаю сильно из-за неудач на личном фронте , я это не показываю в реальной жизни , пишу только на форуме. В реальности говорю об этом мало, кратко, да и особо некому это говорить, нет таких людей или человека, с кем бы можно было это спокойно и подробно обсуждать.
А мой сосед, работающий в Лукойле и считающий перспективным женихом,считал покупку пушек для Танчиков ва́жнее женщин и общения с ними😄
Пушек. Для. Танчиков. Я как-то раз наблюдала как он достал кредитку и прикупил пушку тысяч за 20.Так вечера и проводил. У меня раньше часто были соседи-мужчины, поэтому знаю что к чему.
Да, есть такое дело. Одноклассник регулярно ездит на барахолку в Подрезково и покупает там хлам: старые подстаканники, патефоны, ещё какой-то мусор. Все это с любовью приносит домой, чистит, моет, складывает в шкаф и любуется своими сокровищами. Не женат, большая трёшка, джип, дача. Тоже жених))).
Да, есть такое дело. Одноклассник регулярно ездит на барахолку в Подрезково и покупает там хлам: старые подстаканники, патефоны, ещё какой-то мусор. Все это с любовью приносит домой, чистит, моет, складывает в шкаф и любуется своими сокровищами. Не женат, большая трёшка, джип, дача. Тоже жених))).
Поэтому возвращаясь к теме изначальной. Не нужно строить иллюзий девочкам, все очевидно))
Кстати заметила, что такие мужчины-"старьевщики" очень сильные однолюбы. Или вдовцы, или пострадали от первой любви и не восстановились, или просто любят одну женщину. Вообще они хорошие как люди.
Поэтому возвращаясь к теме изначальной. Не нужно строить иллюзий девочкам, все очевидно))
Кстати заметила, что такие мужчины-"старьевщики" очень сильные однолюбы. Или вдовцы, или пострадали от первой любви и не восстановились, или просто любят одну женщину. Вообще они хорошие как люди.
Да, все очевидно. Грустно, но факт.
Одноклассник действительно положительный человек, а насчёт его личной жизни ничего не могу сказать -- ничего не знаю.
Да, все очевидно. Грустно, но факт.
Одноклассник действительно положительный человек, а насчёт его личной жизни ничего не могу сказать -- ничего не знаю.
Тоже хочу отметить, что с Вами приятно общаться. В Вас есть глубина, мудрость и печаль, и богатый внутренний мир и как-то интереснее внешней оболочки мне кажется. Счастлив будет тот мужчина, который поставит целью узнать Вас настоящую и не побоится потратить время, а не отражение своих проекций и травм.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже хочу отметить, что с Вами приятно общаться. В Вас есть глубина, мудрость и печаль, и богатый внутренний мир и как-то интереснее внешней оболочки мне кажется. Счастлив будет тот мужчина, который поставит целью узнать Вас настоящую и не побоится потратить время, а не отражение своих проекций и травм.
Спасибо). С Вами тоже приятно общаться. Это поддержка, узнавание новой информации, обмен жизненным опытом. А также и с Ветром, и с Юлей.
Да, внешняя оболочка уже не очень, но в юности, молодости была очень даже ничего (но я этого не понимала и не ценила, поняла только сейчас, глядя на старые фото).
А насчёт мужчины -- вряд ли такой будет. Могут быть какие-то временные краткосрочные или качелеобразные варианты.