Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мужчина. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Добрый вечер.
Семейная пара, давно в браке. Какими будут отношения в перспективе, отношение мужчины сейчас. Что происходит Ольга 50, Алексей 52
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча у Ж с загаданным М до конца недели? Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Татьяна, 22.06.1995, поеду ли я снова в Белгород жить или просто ненадолго?
Здравствуйте, получится ли до конца месяца найти квартиру в аренду, Екатерина 32?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Ирина48. Спасибо.
Добрый день. Как будет складываться отношения между Еленой 42 и Алексеем 51 до конца года?
Доброго времени суток, как относиться Дмитрий 30 лет к Ольге 34 года, спасибо
Здравствуйте.Алла, 33.Будет ли у меня работа в ближайшем будущем?Спасибо.
Здравствуйте, будет ли у меня беременность в течение месяца ? Давно планируем ..
Анастасия 36лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будут ли отношения. Екатерина и Петер. по 45. Спасибо.