Гость
Статьи
Парень близнецы

Парень близнецы

долгое время нравился парень близнец. общались очень долго вроде бы я ему тоже нравилась, но он на тот момент общался с многими девушками а позже оказалось, что чувств у него ко мне не было и мы перестали общаться. но у меня чувства к нему не пропали. написала ему первая спустя 2 года общались много, но не звал почему-то встретиться. я решила сама позову его на встречу. позже все таки встретились, выпили с ним немного и он поцеловал меня, чего я вообще не ожидала от него, тк раньше ему было всё равно на меня (сейчас он не общается с другими девушками).позже начали встречаться уже в отношениях пол года, раньше гуляли по 3раза в неделю, тк он после прогулки уставал.сейчас мы дай бог 1 раз в неделю видимся,много раз ему говорила об этом на что он отвечает что устал или не выспался, тк ложится поздно при этом он не работает.от чего он устал? так же он не делает мне комплименты и мало уделяет внимания. и если я его попрошу куда-то со мной съездить, он придумает 100 отмазок. но как только друзья позовут он сразу пойдёт, даже если устал и не скажет что ушёл. говорит что забывает и не привык, а потом вообще сказал, почему он должен отчитываться мне куда он ходит и что делает. я была просто в шоке, я считаю это норма предупредить, сколько бы я не говорила как со мной нужно обращаться. он говорит, что не привык. раньше он вообще не говорил даже люблю, сейчас уже говорит. я не хочу с ним расставаться, но я не думала что он будет таким в отношениях. бывает такое что когда гуляем я постоянно что-то рассказываю, а он ничего не рассказывает говорит на это что не любит много говорить и часто гулять, любит сидеть дома, ну понятно почему ему нечего сказать, дома целыми днями сидит. я не знаю что делать, как начать разговор с ним чтобы ему донести что я его девушка и мне нужно внимание, только я ему что-то говорю про отношения, он сразу же говорит что я ему делаю мозг.я не хочу с ним расставаться, ну и что теперь остаётся только подстраиваться под его график или что?

Ангел
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем