Всем доброго времени суток. С помощью Таро, кратко отвечу на один интересующий вас вопрос.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста наступит ли беременность у меня в течение месяца? Давно планируем .. и может скажете кто будет?)
спасибо
Анастасия 28янв88
Здравствуйте, знакомый предложил подработку. Получится ли у меня? Будут ли деньги? Александра 30
Здравствуйте. На 19 не ответили. Пропустили вроде
Пропусили
Добрый день, Софья, получится в следующем году купить себе машину? Лена 49 Спасибо!
Здравствуйте, будет ли в будущем через много лет восстановление отношений с альмиром 29.10.1999
И Вероникой
Добрый вечер.
Семейная пара, давно в браке. Какими будут отношения в перспективе, отношение мужчины сейчас. Что происходит Ольга 50, Алексей 52
Всё у вас не плохо. В эмоциональном плане отстранились друг от друга. Поссорились? Чувства есть и у него к вам и вас ,к нему. Человек он такой,может навести суету,поспорить,доказывать своё. И в эмоциях не стабилен. Всё наладится. Вам совет от карт: Используйте свой жизненный опыт,он у вас есть. Используя свой опыт,вы преодалеете все трудности и препятствия. Не бойтесь отстаивать свою позицию,боритесь за своё!
мой ТГ qw5555_5555 вдруг пригодится.
В личных сообщениях работаю за донат.
Здравствуйте.
Здесь такая ситуация,не торопитесь и аккуратно выбирайте варианты. Есть вероятность соблазниться на предложенный вариант,но в дальнейшем возникнут проблемы. Или десять раз перепроверте и договор читайте. И тогда всё всё будет хорошо. Квартиру найдёте.
Было бы интересно получить обратную связь в ТГ qw5555_5555
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни. Вдруг пригодиться.
Здравствуйте, ситуация следующая, меня нашел хороший вариант и я ее сняла, вы можете посмотреть будут ли какие то проблемы с тем жильем что я арендовала или все нормально?! Буду благодарна за ответ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Екатерина 36, возьмут ли меня на стажировку в компанию Е до конца года?