Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос.

Всем доброго времени суток. С помощью Таро, кратко отвечу на один интересующий вас вопрос.

GIF
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста наступит ли беременность у меня в течение месяца? Давно планируем .. и может скажете кто будет?)
спасибо
Анастасия 28янв88

Гость

Здравствуйте, знакомый предложил подработку. Получится ли у меня? Будут ли деньги? Александра 30

Гость
Софья

Доброй ночи. Координальных изменений я не вижу. А если и появится кто ,то вы сами не захотите с ним продолжать
Было бы интересно получить обратную связь в ТГ qw5555_5555
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни. Вдруг пригодиться.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста наступит ли беременность у меня в течение месяца? Давно планируем .. и может скажете кто будет?)
спасибо
Анастасия 28янв88

Вопросы здоровья и беременности не смотрю

Гость

Здравствуйте, знакомый предложил подработку. Получится ли у меня? Будут ли деньги? Александра 30

Здравствуйте. Всё у вас получится,коллектив хороший. И деньги будут,благодаря вашему усердию

Гость
Софья

Здравствуйте. Всё у вас получится,коллектив хороший. И деньги будут,благодаря вашему усердию

Спасибо большое! Очень надеюсь 🙏🏽

Гость
Софья

Вопросы здоровья и беременности не смотрю

Ясно. Можно тогда попросить вас посмотреть получиться ли найти подходящую работу в течение месяца ?
Сейчас в поиске .
Анастасия 28янв88

Гость

Здравствуйте. На 19 не ответили. Пропустили вроде

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пропусили
Добрый день, Софья, получится в следующем году купить себе машину? Лена 49 Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема