Всем доброго времени суток. С помощью Таро, кратко отвечу на один интересующий вас вопрос.
Здравствуйте, устроиться ли на работу Дмитрий 220581 до НГ в городе Н?
Здравствуйте, Софья. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни в ближайшее время, сейчас одна. Оксана, 38, дева. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?Ирина 48.Благодарю.
Здрасти!Ждут ли хорошие изменения в жизни ближ 2 месяца лизу 35 спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча у Ж с загаданным М до конца недели? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, в новом году будут отношения?сейчас одна, ольга 45,спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшее время у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?
Добрый день!Интересны перспективы личной жизни Ирины,47.Благодарю заранее за Ваш труд и потраченное на меня время
Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайший год? Юлия 30. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43, какие намерения?
Здравствуйте! Что ожидает в финансовой сфере, удастся ли разобраться с долгами? Виктория 32. Благодарю!
Здравствуйте, получится ли до конца месяца найти квартиру в аренду, Екатерина 32?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мужчина. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте, какие события ожидают меня в личной жизни до конца этого года? Очень интересно, спасибо 🌹 Оля 31
Здравствуйте! Посмотрите, у Андрея, 29 лет к Татьяне, 29 лет какие чувства сейчас?
Здравствуйте,
Как будет складываться общение между Валерием 52 и Еленой 42 в близжайший месяц?
Здравствуйте, Софья. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни в ближайшее время, сейчас одна. Оксана, 38, дева. Спасибо
Здравствуйте Софья. Здесь вопрос для карт ,не совсем корректно задан. В аспекте отношений правильно было бы задать вопрос ,что мне надо сделать что бы у меня возникли отношения? Или почему у меня не складываются отношения? Я беру на себя обязательства,как то перефразировать под ваш запрос.
Сейчас вы находитесь в некой стагнации,сами не проявляете никакой активности в знакомствах. Вроде бы и надо и хочется отношений, но свои эмоции ,чувства, как бы зажимаете,боитесь показать. Были отношения,где вы были или любовницей или мужчина не демонстрировал вас своёму окружению.Для того ,что бы у вас возникли длительные и стабильные отношения. Вам нужно поверить в себя,понять ,что только ВЫ кузнец своего счастья,перестать только мечтать и выбросить из головы сомнения,которые у вас есть . И всё у вас получится.
Было бы интересно получить обратную связь в ТГ qw5555_5555
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни
Добрый вечер.
Семейная пара, давно в браке. Какими будут отношения в перспективе, отношение мужчины сейчас. Что происходит Ольга 50, Алексей 52
Здравствуйте. Алла, 33.Будет ли у меня работа в ближайшем будущем? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?Ирина 48.Благодарю.
Здравствуйте. Вопрос опять же не корректно поставлен. Поэтому пытаюсь как то переформулировать и понять ситуацию.Могут быть не точности.
Произошёл крах планов,надежд. Но вы не унываете, вы сами управляете своей жизнью, развиваете свой круг общения,кругозор и возможно путешествуете. т.е. вы не загоняете себя в рамки. Изменения будут,но возможно позже,вернее это будет не быстрый,длительный процесс на перспективу.
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни
Добрый день, Софья, получится в следующем году купить себе машину? Лена 49 Спасибо!
Здравствуйте. Вопрос задан не правильно. На такие вопросы карты не отвечают. Или отвечают расплывчато и не точно. Правильно заданный вопрос будет звучать так: Что я получу если сделаю то-то? Поэтому я перефразировала по своему усмотрению,но поскольку вопрос изначально задан не верно,то может быть погрешность и в трактате.
Что я вижу по картам. Если у вас есть какая то задумка в эти ближайшие 2 мес. То выполнение этой задумки будет не лёгкой, будут трудности. Но в результате добьётесь своего, останетесь довольной.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мой бывший мч Геннадий 29? И свободен ли он сейчас? Екатерина 30. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча у Ж с загаданным М до конца недели? Благодарю за ответ!
Да,встреча произойдёт. Если была ссора,то помиритесь.
Да,встреча произойдёт. Если была ссора,то помиритесь.
Благодарю вас за расклад! Ссоры не было, сказала ему об изменившихся обстоятельствах и о том, что продолжать отношения не представляется возможным. Он ничего не ответил, поблагодарил за вечер и уехал.
Когда всё переосмыслите,распрощаетесь с прошлым в своей душе и голове. Когда логическое мышление и восприятие станет основным над эмоциями,тогда в вашу жизнь придёт то,что вы желаете.
Здравствуйте. Ближайшее время,понятие размытое. Я задала срок 2 недели. Да,встреча состоится. Всё будет хорошо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ищет или что интересует или зачем заглядывает ко мне в соцсети Андрей 32 я Лилия 31?
Давно не общаемся у каждого как мне кажется своя жизнь но что за интерес у него что пытается увидеть не понятно к тому же страница у меня закрыта )
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства намерения у Димы к Марине? В отношениях.
Добрый день!Интересны перспективы личной жизни Ирины,47.Благодарю заранее за Ваш труд и потраченное на меня время
Здравствуйте. Вопрос задан не корректно и не обозначены временные отрезки. На такую формулировку карты отвечают не правильно или расплывчато. Правильный вопрос: Что мне нужно сделать что бы достичь того- то? Или что мне нужно сделать что бы встретить мужчину своей мечты? И перефразирую по своему усмотрению.
Вы яркая личность,победитель по жизни,знаете что вам нужно. С мужчинами тоже отстаиваете свои позиции,ведёте себя излишне резко. И в прошлый раз всё было так же, имитация какой то борьбы, отстаивание интересом не экологичным способом. Вам надо научиться стать умеренней,научиться пользоваться женской хитростью и мудростью. И тогда в вашу жизнь войдёт Император (карта император), да человек сильный,властный, знающий себе цену,но и отвечающий за свои слова. С которым вам будет хорошо и вы будете испытывать радость и счастье.
Здравствуйте. Вопрос задан не корректно и не обозначены временные отрезки. На такую формулировку карты отвечают не правильно или расплывчато. Правильный вопрос: Что мне нужно сделать что бы достичь того- то? Или что мне нужно сделать что бы встретить мужчину своей мечты? И перефразирую по своему усмотрению.
Вы яркая личность,победитель по жизни,знаете что вам нужно. С мужчинами тоже отстаиваете свои позиции,ведёте себя излишне резко. И в прошлый раз всё было так же, имитация какой то борьбы, отстаивание интересом не экологичным способом. Вам надо научиться стать умеренней,научиться пользоваться женской хитростью и мудростью. И тогда в вашу жизнь войдёт Император (карта император), да человек сильный,властный, знающий себе цену,но и отвечающий за свои слова. С которым вам будет хорошо и вы будете испытывать радость и счастье.
Благодарю за ответ,приняла к сведению,постараюсь стать мягче в отношениях.Спасибо
Он очень очаровательный мужчина,умеющий завлечь женщину. В вашем обществе ему очень хорошо,он всем доволен, он достиг всего,чего хотел. И больших намерений у него нет, как развивать отношения ,выходить на другой уровень ,в его сознании таких намерений и планов нет.
Здравствуйте! Что ожидает в финансовой сфере, удастся ли разобраться с долгами? Виктория 32. Благодарю!
Да,все финансовые проблемы удастся разрешить в течении года.
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни. Вдруг пригодиться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395 в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте.
Здесь такая ситуация,не торопитесь и аккуратно выбирайте варианты. Есть вероятность соблазниться на предложенный вариант,но в дальнейшем возникнут проблемы. Или десять раз перепроверте и договор читайте. И тогда всё всё будет хорошо. Квартиру найдёте.
Или заказать полный расклад,а так же консультацию по нумерологии многим сферам жизни. Вдруг пригодиться.
Здравствуйте. Вопрос задан не правильно. На такие вопросы карты не отвечают. Или отвечают расплывчато и не точно. Правильно заданный вопрос будет звучать так: Что я получу если сделаю то-то? Поэтому я перефразировала по своему усмотрению,но поскольку вопрос изначально задан не верно,то может быть погрешность и в трактате.
Что я вижу по картам. Если у вас есть какая то задумка в эти ближайшие 2 мес. То выполнение этой задумки будет не лёгкой, будут трудности. Но в результате добьётесь своего, останетесь довольной.
Софа ,в планах найти работу денежную перейти,помириться с другом ,понятно будет не легко ,но главное получиться и буду довольна результатом .Спасибо за позитив сохраню контакт и дам об связь
Здравствуйте.
Здесь такая ситуация,не торопитесь и аккуратно выбирайте варианты. Есть вероятность соблазниться на предложенный вариант,но в дальнейшем возникнут проблемы. Или десять раз перепроверте и договор читайте. И тогда всё всё будет хорошо. Квартиру найдёте.
Благодарю, отпишусь!!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мужчина. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте Оксана. Вы этому мужчине очень нравитесь,вы для него такая не досигаемая звёздочка,мечта. А у вас что? Другие отношения? Вы замужем ?
София ,гляньте пожалуйста Марго 34 коля 41 перспеетива отношений на мес спаси
Здравствуйте Оксана. Вы этому мужчине очень нравитесь,вы для него такая не досигаемая звёздочка,мечта. А у вас что? Другие отношения? Вы замужем ?
Спасибо огромное за просмотр, я сейчас уже не замужем, но есть пролемы с бывшим партенером. Одним словом все сложно.
Здравствуйте, какие события ожидают меня в личной жизни до конца этого года? Очень интересно, спасибо 🌹 Оля 31
Здравствуйте Ольга. Вопрос задан не корректно. Таро не отвечает на подобные размытые вопросы. Я перефразировала,на своё усмотрение.
Что бы получить желаемое,нужно полностью распрощаться с прошлым. Потерпеть, проявить терпение и пересмотреть тактику поведения или действий. И только тогда добьётесть того ,что хотите .
Здравствуйте. Вопрос опять же не корректно поставлен. Поэтому пытаюсь как то переформулировать и понять ситуацию.Могут быть не точности.
Произошёл крах планов,надежд. Но вы не унываете, вы сами управляете своей жизнью, развиваете свой круг общения,кругозор и возможно путешествуете. т.е. вы не загоняете себя в рамки. Изменения будут,но возможно позже,вернее это будет не быстрый,длительный процесс на перспективу.
Благодарю за ответ.🌷Были планы, которые не сбылись. Надеюсь на лучшее 🙂
Здравствуйте. Чувства к вам у него есть, ещё пока. Но обиды и претензии сильнее. Сам проявляться не будет,по крайней мере сейчас. И вы его не дёргайте,пусть успокоится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Чувства к вам у него есть, ещё пока. Но обиды и претензии сильнее. Сам проявляться не будет,по крайней мере сейчас. И вы его не дёргайте,пусть успокоится.
Хм, интересно про это "пока"...И когда ж он успокоится? Я так понимаю, это конец?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, свободна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, свободна
Доброй ночи. Координальных изменений я не вижу. А если и появится кто ,то вы сами не захотите с ним продолжать
Когда всё переосмыслите,распрощаетесь с прошлым в своей душе и голове. Когда логическое мышление и восприятие станет основным над эмоциями,тогда в вашу жизнь придёт то,что вы желаете.
Спасибо за расклад, но я не знаю что вам ответить на него. Полшлое было у всех , спасибо еще раз