Мне астролог сказала что я не смогу найти партнера на родине, а только заграницей. Потому что у меня Венера в 4 доме в Стрельце в квадрате с Сатурном. Мне 29 лет, отношений не было. Она права, получается?
Это Вы можете спать на такой энергетике,где ничего нормально не идет.Могу глянуть что у Вас.
Давайте сделаем так:напишите мне на ящик,адрес которого в профиле.Отвечу во вторник,так как буду плотно занят.Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совсем необязательно, места потенциального знакомства смотрятся иначе.
А аспект Венера в квадрате с Сатурном может дать сложности в сближении с другими и доверием, может давать внешнюю холодность и страх сближения в отношениях.
Может также дать ощущение, что Вам не везет в любви (ощущение!) и сомнения в собственной привлекательности.
Но квадрат - это то, что можно проработать:)
А вообще анализ личной жизни - это синтез довольно большого количества показателей.