Здравствуйте, у моего бывшего и нынешнего парня идентичные матрицы судьбы, так как они родились в один год, в один месяц, но в разные даты. В центре нашей совместимости 18 аркан, кармический хвост 9-9-9. Иногда мое сознание их начинает путать, будто события цикличны и уже повторялись, снятся сны с их участием, у них очень схожие характеры и повадки.
До этого про бывшего даже не вспоминала, пока не начала встречаться со своим нынешним.
В прошлых отношениях мне делали много гадостей, лили грязь, были постоянные скандалы, мстили друг другу еще год. С нынешним партнером любовь и взаимоуважение, нет ссор и ругней.
Скажите, пожалуйста, почему я нахожусь в постоянном состоянии дежавю, снятся эти сны. Неужели я не прошла урок и мне следует его заново пройти. Терять своего мужчину я не хочу, потому что люблю. Или может это просто стечение обстоятельств и я себя накручиваю?
А как Вы спали с прежним парнем и нынешнем,в той же самой квартире или квартиры были разные,типа с одним у себя спали,с другим у него или со всеми в другом жилье.От этого и зависит как будут идти дела на следующий день.А чтобы не терять хорошего жениха,то нужно спать в гармонизированной спальне,с подобранной везучей энергетикой.
Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.