Недавно гадала с кольцом. Это гадание, где берешь кольцо, волос, и наполовину наполненный стакан с водой. В воду погружаешь кольцо, вынимаешь и задаешь вопрос. Сколько раз кольцо ударит, таков и ответ. Обычно, так гадают на замужество: "во сколько я выйду замуж?", и кольцо набивает твой возраст. Но я решила спросить по другому: задаю вопрос и добавляю "Если "Да" - ударь один раз, если "Нет" - два". Ответы получала. Но недавно задала один важный вопрос, и кольцо просто прилипло к стакану. Оно не ударило, просто наклонилось в ту сторону и прилипло. У кого было так же? Что это значит? Я так понимаю, что ответ "Да", но каким образом... В интернете пыталась найти похожие случаи, но ничего нет. Поделитесь либо своим опытом, либо расскажите что это значит?
Возможно это ответ да, но типа будут препятствия или выбор за Вами, лучше конечно перегадать, попробуйте на игле над рукой на нитке, если круг ответ -да , если игла качается из стороны в сторону ответ нет )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.