Гость
Статьи
ТАРО. Следит ли за …

ТАРО. Следит ли за мной бывший в соц сетях

Задала картам вопрос,следит ли за мной бывший в соц сетях,выпали карты 10 пентаклей, 5 кубков,король кубков,солнце,король жезлов

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у него интернета, какие соцсети.

Гость

Какие карты на это показали ? Можно пожалуйста поподробнее

Гость

Тоесть он не может ,у него нету интернета ? Вот этого я вообще не ожидала,нету интернета,надо же

Гость

Единственная причина по которой у него не может быть интернета,это только тюрьма

Гость
Kamilija

Единственная причина по которой у него не может быть интернета,это только тюрьма

У меня получается, что не в тюрьме.
Но в ограничениях.
В тюрьме есть интернет, зэки строчат на СЗ на всех парусах, разводят женщин на деньги, мне там не раз такие попадались.

Гость
Kamilija

Какие карты на это показали ? Можно пожалуйста поподробнее

10 пентаклей и 5 кубков.

Гость

У меня получается, что не в тюрьме.
Но в ограничениях.
В тюрьме есть интернет, зэки строчат на СЗ на всех парусах, разводят женщин на деньги, мне там не раз такие попадались.

Может ли быть такое ,что это связано с магией,например ,чтобы он не писал мне итд,знаю просто мама его меня не любит и есть у неё подруга,которая занимается всем этим,да,то что у него проблемы с законом,такое есть,но если он не в тюрьме ,то какие ещё это могут быть ограничения, это всё очень странно ,я просто только недавно карты купила,но я не опытная естественно, а ситуация очень запутанная ,поэтому прошу у других мне помочь,но теперь вопросов у меня ещё больше ,если он не в тюрьме,но есть ограничения,загадка это для меня

Kamilija

Может ли быть такое ,что это связано с магией,например ,чтобы он не писал мне итд,знаю просто мама его меня не любит и есть у неё подруга,которая занимается всем этим,да,то что у него проблемы с законом,такое есть,но если он не в тюрьме ,то какие ещё это могут быть ограничения, это всё очень странно ,я просто только недавно карты купила,но я не опытная естественно, а ситуация очень запутанная ,поэтому прошу у других мне помочь,но теперь вопросов у меня ещё больше ,если он не в тюрьме,но есть ограничения,загадка это для меня

У меня как раз на вопрос,почему он не пишет,выпала 1 карта верховная жрица,насколько я знаю ,это как раз таки и может быть связано с магией ,с тайнами

Гость
Kamilija

У меня как раз на вопрос,почему он не пишет,выпала 1 карта верховная жрица,насколько я знаю ,это как раз таки и может быть связано с магией ,с тайнами

На нем нет магического воздействия.

Гость

На нем нет магического воздействия.

Тогда очень странно, в последний день произошла ситуация плохая,его задержали, с того момента он и не пишет,всё сменил ,заблокировал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет, обращайтесь в Viber и Whats-App : 896-312-999-51
диагностика входит. Много счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем