Гость
Статьи
Таро. Ответьте …

Таро. Ответьте пожалуйста

Ответьте пожалуйста, задала вопрос картам,какие отношения у бывшего с его новой девушкой, выпали карты 8 кубков,10 мечей,7 кубков,дьявол,6 жезлов

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они расстались, там нет отношений, она задолбала его, при этом он мечтает о сексе с ней. В отношениях с ней находиться невыносимо, но секс отличный, горячая штучка.

Гость

Они расстались, там нет отношений, она задолбала его, при этом он мечтает о сексе с ней. В отношениях с ней находиться невыносимо, но секс отличный, горячая штучка.

Это описание под нас подходит точь в точь,мы недавно просто расстались,может ли быть такое, что карты показали нашу ситуацию, потому что новой девушки может не быть у него?

Kamilija

Это описание под нас подходит точь в точь,мы недавно просто расстались,может ли быть такое, что карты показали нашу ситуацию, потому что новой девушки может не быть у него?

И я задавая вопрос,больше думала о нас,чем о возможной новой девушки

Kamilija

И я задавая вопрос,больше думала о нас,чем о возможной новой девушки

И если она есть,то я незнаю её,незнаю внешность ,вообще ничего не знаю

Гость
Kamilija

Мне почему-то тоже показалось, что это расклад о Вас.
Но я посмотрела, кого показал расклад: это не Вы, это другая в Вашем раскладе.
Есть ли у него новая девушка сейчас : нет , они расстались, возобновления их отношений не видно, третьи лица были в отношениях, ложь, манипуляции. Эти отношения были болезненными и разрыв был тяжелый и болезненный. С чьей стороны третьи лица -- я не уточняла.

Гость
Гость

Есть ли у него новая девушка сейчас : нет , они расстались, возобновления их отношений не видно, третьи лица были в отношениях, ложь, манипуляции. Эти отношения были болезненными и разрыв был тяжелый и болезненный. С чьей стороны третьи лица -- я не уточняла.

Насчет третьих лиц -- тут и Вы, и мужчины той новой дамы.
Муть какая-то, болотообразная ситуация.

Гость

Даже это про нас,у нас были 3 лица ,разрыв был болезненный очень ахаха ,то что описали,это точное описание нас,даже про то что возобновления не будет,тоже верно,так как он всё сменил, везде заблокировал(незнаю что мне делать

Гость

Насчет третьих лиц -- тут и Вы, и мужчины той новой дамы.
Муть какая-то, болотообразная ситуация.

Тоже как будто про нас,потому что была я инициатором разрыва и были у меня ухажёры,которые знакомы с ним ,очень хочу с ним поговорить, но не знаю где он и как он

Kamilija

Тоже как будто про нас,потому что была я инициатором разрыва и были у меня ухажёры,которые знакомы с ним ,очень хочу с ним поговорить, но не знаю где он и как он

Меня мучает тот факт,что я незнаю где он и живой ли он вообще

Гость
Kamilija

Даже это про нас,у нас были 3 лица ,разрыв был болезненный очень ахаха ,то что описали,это точное описание нас,даже про то что возобновления не будет,тоже верно,так как он всё сменил, везде заблокировал(незнаю что мне делать

Вам, конечно, виднее. Может, и про Вас. Однако на вопрос, Вы ли это в раскладе, у меня вышло, что не Вы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Kamilija

Меня мучает тот факт,что я незнаю где он и живой ли он вообще

Вроде жив. Был проблемы со здоровьем, но сейчас ситуация улучшилась.
Почему не звонит и не пишет: он находится в каких-то ограниченных условиях, далеко от Вас, там нет связи, скорее всего, возможно, в горах, в степях, в какой-то местности, где много воздуха. При желании, конечно, мог бы найти способ для связи, приложив усилия, но это сложно и желания/потребности в этом особой нет.
Хочет ли он пообщаться с Вами: здесь выходит, что нет, но при этом и возможностей у него нет для общения.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем