Гость
Статьи
Сон о беременности

Сон о беременности

Девушки, кто понимает в сновидениях. Уже второй раз сниться собственная беременность. Первый раз снилась около 2-4 месяцев назад, точно не помню. И второй раз снилась сегодня. Я конечно не особо верю в это все , что сны могут что-то означать , но мало ли , может почитав теории поверю . Или может это связано, очень хочу ребенка , есть жених , но он не в какую, иногда накручиваю себя на эту тему что не имея ничего, кроме работы не будет у меня ребенка, а мне всего то 21 год ( и да да , накручиваю себя по всякой фигни) , жених говорит, что пока не хочет, не нагулялся в плане этом и может быть потом. Так вот, иногда меня эта тема не трогает , в плане того что я забиваю и меня бесит эта вся тема, а иногда хватает прям за душу и я думаю, может мозг проецирует это все ?
Или есть другие значение этого сна ?
Слышала если снится что выловить рыбу, к беременности вроде. А если видеть себя беременную , тогда к чему сон?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Я не розбираюсь в снах, а могу только предположить. Если вам кто то сниться беременный то это типа тому человеку будет прибыль, деньги небольшие(незнаю так у меня проигралось, когда я приснилась беременная родственнику), а если сниться собственная беременность то это типа к бремени, к тяжелой ноше(незнаю насколько правда). То что вы говорите что думаете о ребенке тоже может отражаться в снах кстати. Я тоже не особо верю в сны, но иногда прислушиваюсь(если они очень яркие, как наяву). Были и вещие сны, но сняться редко. Если сниться рыба то это 100% к беременности(из собственного опыта:приснилась рыба-узнали потом про беременность реальную, хотя никто вообще незнал, от слова совсем) . Незнаю, может кто то еще напишет что,свои версии у кого как.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем