Всем добрый вечер! Посмотрю сейчас 5 вопросов, от вас имена, возраст , кратко кто, кому приходится, общаетесь или нет. Обратная связь)
Здравствуйте, Мия.
Пошлет мне судьба мужчину в котором увижу равного себе партнёра? С кем захочется взаимодействия. Встреч, общения? Татьяна 44
Здравствуйте, есть хорошие шансы встретить мужчину как раз для чувственности, для хорошего времяпрепровождения. Это может произойти в кафе, ресторане, дома, в компании, где можно покушать, хорошо провести время
Слишком много вопросов)в данный момент вы оба в отшельниках, замолчали, обиделись , обдумываете все. Евгений путается в мыслях пойти на примирение или же нет, пока действовать не будет, четкого ответа нет будет ли примирение. Ворох мыслей, надо или нет. Видимо совсем недавно произошла ссора
Спасибо большое за ответ. Месяц назад произошла даже не ссора, открытого конфликта не было. Недопонимание после которого он замолчал и я тоже. Точки никто не ставил, просто повисла тишина. Недавно я всё же решилась спросить в чем всё же причина столь длительного молчания, он сказал что мы обсудим это при личной встрече. Но когда она будет пока так и не ясно. И я теперь не знаю будет ли и как пройдёт, чего ожидать от этого разговора, как он настроен. Благодарю вас. То что он для себя ничего не решил это тоже хорошо. Значит есть шанс всё наладить
Мия, добрый день. Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения у меня серьёзно?
Мия, как точно вы его считали)
Тут у него ещё проблема, что я не отвечаю взаимностью. Мне вот нафига нужны чужие жены - семьи? Как немного растянутая во времени своего рода групповушка. Я ему объясняла это уже, что мне не нужен такой формат. Если честно и он сам особо))
Но вот он не теряет надежды получается все равно.
Тема эта тянется давно. Периодически настрой его оживает. Он и не действует, потому как не знает как заинтересовать.
А вдруг ещё и семья развслится- вообще кошмар же!))
На ваш взгляд что это у него? Бзик возрастной своего рода? Или на своего рода чувства похоже?))
Если опираться на карты, то вы ему нравитесь, но сам себе нравится в этом состоянии еще больше. Дома быт, жена, какие то проблемы , с вами он отдыхает , отвлекается и ему хорошо, питается вами. Думаю даже если бы вы ему сказали, снимай штаны, он не снимет. Во первых:жена, что потом? Во вторых уже будет не интересно потом ему и потом как то же надо встречаться, развиваться, дарить подарки, как то участвовать финансово.Ну это сугубо по картам, как проигрывались ранее.
Здраствуйте,Мия!Посмотрите пожалуйста меня все хочу к вам попасть ,но никогда не успеваю .Леона 34 очень гнетут проблемы просто все навалилось получиться выйти с этой полосы?Не будет такое чувство одиночества?Спасибо
Здравствуйте,посмотрите,пожалкйста,бывшего,Константин,39,чем живет,есть ли пара.Не общаемся уже более 2 лет.Я Ирина,47
Здравствуйте, Мия. Может посмотрите нашу пару? Перспективы отношений на три месяца.Стефания47, Кристоф49.Женаты. Спасибо.
Здравствуйте, не хочу вас огорчать, но муж витает в облаках, как будто ему нравятся женщины , он готов за ними ухаживать, но действий может и не быть. Возможно ранее вы его ловили на переписках? Еще будет решать какие то финансовые вопросы
Если опираться на карты, то вы ему нравитесь, но сам себе нравится в этом состоянии еще больше. Дома быт, жена, какие то проблемы , с вами он отдыхает , отвлекается и ему хорошо, питается вами. Думаю даже если бы вы ему сказали, снимай штаны, он не снимет. Во первых:жена, что потом? Во вторых уже будет не интересно потом ему и потом как то же надо встречаться, развиваться, дарить подарки, как то участвовать финансово.Ну это сугубо по картам, как проигрывались ранее.
Вот здесь он делал раньше попытки. Куда то приглашать, съездить звал. Одно время старался создать ситуацию, чтобы мне дома помочь. Довезти старался и в дом чтоб пригласили)
Была история с корпоративном типа, где мы были в итоге вдвоем. Думал под градусом будет проще поладить)
Я строго преснкаю. Где шуткой, где включаю дурака.
Сейчас он иногда закидывает истории, где у людей параллельные отношения, вторые семьи. Ловит мою реакцию..
Я сейчас уже привыкла. Длится все долго очень. Первое время даже не сразу и поняла. С чего это вдруг. Разве я хоть какой-то повод давала.
Энергия ему моя нравится. Да, я вижу это сама. Он загорается как то..
Здравствуйте, не хочу вас огорчать, но муж витает в облаках, как будто ему нравятся женщины , он готов за ними ухаживать, но действий может и не быть. Возможно ранее вы его ловили на переписках? Еще будет решать какие то финансовые вопросы
Спасибо, что посмотрели. Да, ловила на переписке с бывшей и знаю, что у них была встреча. Думает ли он с ней встретиться ещё ?
Финансовые вопросы он сейчас решает, у него новая работа.
Здраствуйте,Мия!Посмотрите пожалуйста меня все хочу к вам попасть ,но никогда не успеваю .Леона 34 очень гнетут проблемы просто все навалилось получиться выйти с этой полосы?Не будет такое чувство одиночества?Спасибо
Добрый день! Знаете, вы погрязли в своих мыслях, апатия полнейшая, при этом жизнь дает вам какие то позитивные моменты , но вы их не принимаете, не замечаете. Вам нужно как то с другой стороны посмотреть на себя, на свою жизнь, под другим углом. Вы выйдете из этого состояния , но только если не будете опускать руки, а вы уже их потихоньку сложили. Совет от карт: разобраться , что действительно вас беспокоит, и попытаться искать для себя положительные моменты. Но сразу скажу тяжело будет и не быстро, в течении 3-х месяцев ситуация будет сохраняться, но это не говорит о том, что нужно и дальше унывать и ничего не делать. Удачи вам!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения на работе до конца года или придётся уволиться. Андрей 47. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Какие намерения у Валерия 52 к Елене 42?
Познакомились, было 1 свидание
Вот здесь он делал раньше попытки. Куда то приглашать, съездить звал. Одно время старался создать ситуацию, чтобы мне дома помочь. Довезти старался и в дом чтоб пригласили)
Была история с корпоративном типа, где мы были в итоге вдвоем. Думал под градусом будет проще поладить)
Я строго преснкаю. Где шуткой, где включаю дурака.
Сейчас он иногда закидывает истории, где у людей параллельные отношения, вторые семьи. Ловит мою реакцию..
Я сейчас уже привыкла. Длится все долго очень. Первое время даже не сразу и поняла. С чего это вдруг. Разве я хоть какой-то повод давала.
Энергия ему моя нравится. Да, я вижу это сама. Он загорается как то..
Подогреваете его интерес своей недоступностью, такое тоже может быть
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли от мужа инициатива для общения в ближайшее время. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Добрый день! Знаете, вы погрязли в своих мыслях, апатия полнейшая, при этом жизнь дает вам какие то позитивные моменты , но вы их не принимаете, не замечаете. Вам нужно как то с другой стороны посмотреть на себя, на свою жизнь, под другим углом. Вы выйдете из этого состояния , но только если не будете опускать руки, а вы уже их потихоньку сложили. Совет от карт: разобраться , что действительно вас беспокоит, и попытаться искать для себя положительные моменты. Но сразу скажу тяжело будет и не быстро, в течении 3-х месяцев ситуация будет сохраняться, но это не говорит о том, что нужно и дальше унывать и ничего не делать. Удачи вам!
Спасибо большое ,да многое написали правду ,пытаюсь ,но как то не получаеться ..Скажите неужели на 3 месяц затянеться еще?А появления близкого человека не увидели?
Спасибо большое ,да многое написали правду ,пытаюсь ,но как то не получаеться ..Скажите неужели на 3 месяц затянеться еще?А появления близкого человека не увидели?
В тот раз не увидела , сейчас задала вопрос , опять только после преодоления борьбы с самой собой , но на это нужно время. Я понимаю, что хотелось бы какой то надежды , но я не люблю врать, говорю , что получается по картам. Да возможно и карты ошибаются и очень бы хотела , чтобы вы мне написали через месяц, не сбылось, я встретила мужчину и у меня все хорошо!)
Может и мне посмотрите прошу марго 34 и коля 41 в ссоре когда проявиться перспективаотношений?буду ждать
Мия, вы хорошо видите, раз все сошлось . Посмотрите пожалуйста, если можно, что дальше в личном дек, янв, фев, дам ос. Ирина49спасибо
В тот раз не увидела , сейчас задала вопрос , опять только после преодоления борьбы с самой собой , но на это нужно время. Я понимаю, что хотелось бы какой то надежды , но я не люблю врать, говорю , что получается по картам. Да возможно и карты ошибаются и очень бы хотела , чтобы вы мне написали через месяц, не сбылось, я встретила мужчину и у меня все хорошо!)
Спасибо и извините за все .Надоело все надоело бороться долгое время одной ,Когда эти испытания закончаться .У меня своих ресурсов уже нет вот думаю вот ,а конца и края нет и все одной отсюда и уныние нет надежды
Спасибо и извините за все .Надоело все надоело бороться долгое время одной ,Когда эти испытания закончаться .У меня своих ресурсов уже нет вот думаю вот ,а конца и края нет и все одной отсюда и уныние нет надежды
Вам не за что извиняться, живите просто эту жизнь. Какая она есть, но себя при этом не вините. Знаете , можно обратиться к психологу, если лично не хотите идти , можно онлайн
Девочки, на сегодня все, силы покидают меня. Если завтра будет время , вернусь. Хорошего дня
Вам не за что извиняться, живите просто эту жизнь. Какая она есть, но себя при этом не вините. Знаете , можно обратиться к психологу, если лично не хотите идти , можно онлайн
Спасибо Вам родная ,что пытаетесь помочь ,но психолог мне родного человека порядочного ,хорошего искренности теплоты не нарисует ,а из за чего я печалюсь и нет надежды ,всех родных потеряла и только теряю и новое не приходит ,а наоборот не очень порядочные и страх,что не измениться ничего так как долго не меняеться .Спасибо за все Вам !Счастья и удачи
Здравствуйте, Мия. Поссорились с мужчиной 2 недели назад, сейчас нет общения. Помиримся или нет, как он сейчас настроен ко мне. Елена, 46 и Руслан, 48. Спасибо.
Добрый день, Наталья, 41 год, сейчас в длительном отпуске. Вернусь ли на свою должность через 3 месяца? И стоит ли вообще возвращаться?
И если несложно, разводиться или терпеть? Сергей, 47 лет. Какой-то мрак сейчас. Благодарю!
Dobriy denj,
Skazite kogda ya naidu druguyu rabotu?
Sil uzhe net rabotatj tam gde ya seicas:(
Kristina, 50 let.
Spasibo.
Здравствуйте, Мия! Будут ли Марина и Андрей снова общаться? Из-за недопонимания она обиделась и теперь полностью ушла в игнор. Это конец или ещё можно что-то поправить?
Добрый день, Мия! Если возможно, посмотрите, пожалуйста что думает обо мне мужчина. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.