Гость
Статьи
Расклад на деньги. …

Расклад на деньги. Таро

1. Смогу ли я в будущем зарабатывать большие/крупные суммы: 7 жезлов, паж пентаклей, король пентаклей (полагаю, что да)
2. Что мне необходимо сделать, чтобы в ближайшие 3 месяца приблизиться к заработку крупных сумм: 5 жезлов, 5 пентаклей, 9 кубков ( не совсем понимаю, это что то про преодоление кризиса?)
3. Смогу ли я в ближайшие 5 лет стать богатыми человеком и выбраться из нищеты: 7 кубков (не совсем поняла)
Помогите, пожалуйста, с детальной расшифровкой, буду признательна ❤️

Flylenaa
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Больше про богатого покровителя ответ.
2. Кризис денежный
3. 7 куб это ваши фантазии

Гость

2. В ближайшие 5 лет не выберетесь и не приблизитесь

Flylenaa
Гость

2. Кризис денежный

Так 2 вопрос заключается в том, что мне предпринять, чтобы улучшить состояние, как понимать ответ денежный кризис? Он и так у меня есть, я это вижу и без карт

Гость

1) нет
2) как бы ни старались, улучшений не будет, все будет тщетно, ситуация будет такой же, как сейчас; и Вам придется довольствоваться тем, что есть;
3) нет

Flylenaa
Гость

2. Кризис денежный

Спасибо

Flylenaa
Гость

1) нет
2) как бы ни старались, улучшений не будет, все будет тщетно, ситуация будет такой же, как сейчас; и Вам придется довольствоваться тем, что есть;
3) нет

Спасибо, но надеюсь конечно, что не сбудется. Зато появилась мотивация исправить данный расклад в реальности

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Flylenaa

Спасибо, но надеюсь конечно, что не сбудется. Зато появилась мотивация исправить данный расклад в реальности

Попробуйте исправить, конечно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем