Всем привет) У меня вопрос к тарологам и тем просто увлекается картами таро и смотрят гадания)
Я смотрю и общие гадания, есть несколько любимых тарологов, и личные тоже заказывала. И что я заметила, на протяжении скольких лет: карты показывают то, о чем мы думаем, что мы ожидаем, а не то что будет происходить на самом деле, это касается и работы, и личных отношений. Мне несколько лет назад пророчили брак с бывшим, и на личном раскладе тоже, именно когда я о нем думала, потом я перестала о нем думать, нафантазировала себе другого какого хочу видеть рядом, и именно такого мч начали описывать в гаданиях)))) про работу тоже самое.
У меня есть муж и был такой период когда думала что нас ждет развод, никак не могли ладить друг с другом, думала что это действительно конец, и думала про другого человека с которым у меня могли бы начаться отношения после развода, так вот на гаданиях начали уже про него рассказывать и что с мужем 100% будет развод. Развода не было, уже несколько лет живем вместе а тот человек благополучно женат и я его несколько лет уже не видела. Я раньше доверяла картам таро и мне была очень интересна эта тема, а теперь у меня сложилось стойкое впечатление что они показывают то что мы хотим услышать на данный момент нашей жизни, а не то что будет на самом деле. Или у вас другой опыт?)
не врут, а вы по 1000000 раз спрашиваете вот вам и ответ ехидный
Поддержу, и руны тоже самое. Отражение наших страхов или желаний. Вы таро гадания на Трампа посмотрите, смешно. Все нагадали, что президентом будет женщина и ...? Еще задолго, как Камала появилась. Ага. Сто раз. Перестало во всю лабуду эту верить- магия, таро, астрология и ничего не сбылось. Ничего! На один вопрос разные тарологи разное скажут. Будущее предсказать невозможно, как же я смеялась после выборов...!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поддержу, и руны тоже самое. Отражение наших страхов или желаний. Вы таро гадания на Трампа посмотрите, смешно. Все нагадали, что президентом будет женщина и ...? Еще задолго, как Камала появилась. Ага. Сто раз. Перестало во всю лабуду эту верить- магия, таро, астрология и ничего не сбылось. Ничего! На один вопрос разные тарологи разное скажут. Будущее предсказать невозможно, как же я смеялась после выборов...!
у меня перед выборами мужчину показывало. еще при этом 9 кубков. у трампа как раз головной убор красный