Гость
Статьи
Натальная карта и …

Натальная карта и деньги

Читала, что 2 дом отвечает за финансы, у меня его управитель попадает в 8. Значит ли это что мне самой денег не заработать и они придут ко мне только через других людей? В инете что-то про экстрим пишут, типа мчс, но это точно не для меня

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Всю карту смотреть нужно. Знак куспида 2-го и 8-го, управители, чтобы понимать схемы работы. Упр 2 в 8 буквально это "Деньги делаются из чужих энергоресурсов", а это бизнес, инвестиции,банки,работа с чужой энергией и даже жить за чужой счет. Удачно пользоваться кредитами.И магию использовать для денег, если есть понимание работы

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Всю карту смотреть нужно. Знак куспида 2-го и 8-го, управители, чтобы понимать схемы работы. Упр 2 в 8 буквально это "Деньги делаются из чужих энергоресурсов", а это бизнес, инвестиции,банки,работа с чужой энергией и даже жить за чужой счет. Удачно пользоваться кредитами.И магию использовать для денег, если есть понимание работы

Спасибо за ответ! Для 2го дева, 8й рыбы, можете что-то на этот счет еще сказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Для 2го дева, 8й рыбы, можете что-то на этот счет еще сказать?

Управители, если я правильно плнимаю, мерк в рыбах как раз в 8, нептун в козере