Расклад "Жив ли человек?"
Жив ли Евгений?
Здравствуйте, жив ли Александр 33г?
Здравствуйте. Жив ли мой брат Александр 11.10.1973? Спасибо.
Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.
Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Благодарю вас за обратную связь! 🙏
Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).
Здравствуйте, Рашид 74год рождения
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
Жив ли Асхат,07.01.1963?
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.
Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!
Нет ее,вы правы(...
Спасибо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, жив ли мурат 32?