Гость
Статьи
Расклады на вопрос …

Расклады на вопрос "Жив ли человек?" на игральных картах.

Расклад "Жив ли человек?"

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жив ли Евгений?

Лена

Здравствуйте, жив ли Александр 33г?

Гость

Здравствуйте. Жив ли мой брат Александр 11.10.1973? Спасибо.

Гость

Жив ли Евгений?

Здравствуйте! Карты показали , что человек жив .

Гость

Жив ли Евгений?

Возможно у него есть небольшие проблемы с чем либо .

Лена

Здравствуйте, жив ли Александр 33г?

Здравствуйте! Карты показали , что жив .

Гость

Здравствуйте. Жив ли мой брат Александр 11.10.1973? Спасибо.

Здравствуйте! Ответ таков: жив, но есть какие либо проблемы , может по здоровью что то не так .

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Ответ таков: жив, но есть какие либо проблемы , может по здоровью что то не так .

Спасибо.

Гость

Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.

Гость

Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.

Здравствуйте! 72 это год рождения ?

Гость
Людмилка

1952

Людмилка

Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.

Гость
Людмилка

Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.

Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.

Гость

Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.

Благодарю вас за обратную связь! 🙏

Гость

Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).

Гость

Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).

Здравствуйте! Карты показали , что человек живой , возможно некоторые трудности у нее есть .

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Карты показали , что человек живой , возможно некоторые трудности у нее есть .

Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, Рашид 74год рождения

Гость

Здравствуйте, Рашид 74год рождения

Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Гость

Жив ли Асхат,07.01.1963?

Гость

Жив ли Асхат,07.01.1963?

Здравствуйте! Ответ : жив , но находится как будто в помутненном состоянии. Возможно требуется помощь ему . Либо есть угроза жизни , либо находится в алкогольном опьянении . Идет какое то измененное состояние (возможно присутствует печаль, депрессия) .

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.

К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.

Гость

К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.

Благодарю за обратную связь🙏, возможно немного не так поняла расклад. Поэтому и практикуюсь , для личного понимания трактовок

Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!

...

Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!

Здравствуйте! Мне идет прям четкое нет , нет в живых . И перед раскладом из колоды упали две черные карты (намекали на отрицательный ответ) . Если имеете хоть какую-нибудь информацию о ней , прошу обратную связь.

Нет ее,вы правы(...
Спасибо...

Людмилка

Здравствуйте! Мне идет прям четкое нет , нет в живых . И перед раскладом из колоды упали две черные карты (намекали на отрицательный ответ) . Если имеете хоть какую-нибудь информацию о ней , прошу обратную связь.

Мой ответ выше🙏

...

Мой ответ выше🙏

Благодарю вас за обратную связь🙏

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Ответ : жив , но находится как будто в помутненном состоянии. Возможно требуется помощь ему . Либо есть угроза жизни , либо находится в алкогольном опьянении . Идет какое то измененное состояние (возможно присутствует печаль, депрессия) .

Обратная связь:не знаю,жив ли или нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, жив ли мурат 32?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем