Гость
Статьи
Помощь в толковании …

Помощь в толковании таро

Всем добрый день! Задала вопрос Какое истинное отношении к ко мне мне моего руководителя(женщина)?вышло:Карта 1: Смерть
Карта 2: Рыцарь Кубков
Карта 3: Шестерка Мечей (перевёрнутая) по картам истинное отношение сложно понять, она исходя из своего настроения общается со мной, но что то явно поменялось, по карте смерть. Пытается управлять мной исходя из своего авторитета, но не поддерживать и направлять.
Второй вопрос:Почему руководитель меня цепляет?(когда в свою очередь у меня выполнение в чем-то выше, чем у других сотрудников) . вышло:
Карта 1: Отшельник
Карта 2: Туз Кубков (перевёрнутая)
Карта 3: Десятка Мечей
Понимаю так, что я себя накручиваю и принимаю все на свой счёт, лучше изменить свое отношение к ситуации, принимать как рабочие моменты и она не цепляет меня, вовсе , а просто указывает на то, что я должна исправить? Подскажите, пожалуйста 🙏

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

По второму раскладу, по-моему, ее все достало и в гробу она видала свою работу, оттуда и раздражение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема