Гость
Статьи
ТАРО выдало какую то …

ТАРО выдало какую то несоответствующую фигню

Здравствуйте! Уважаемые тарологи, хотелось бы обратится к вам с просьбой о помощи. я как бы «начинающий» таролог. хоть колоду и купила давненько, но гадаю редко и опыта маловато. встречаюсь с прекрасным парнем уже 2,5 года. в наших отношениях всегда царила гармония и любовь. он часто делает мне подарки и любые приятности. как только появляются лишние деньги, то сразу же предлагает сходить в мое любимое кафе, обнимает целует. об изменах я вовсе никогда не думала. во первых , я знаю его круг общения и никто даже не упоминал об этом. во вторых, я в принципе многое знаю и он не может общаться с кем то. но недавно решила погадать.. таро выдало какую то несоответствующую фигню. якобы он мне вообще изменяет, не любит и все самое плохое, НО ЕМАЕ, почему на деле этого нет? это фигня с таро или реально что то происходит??

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы встречаетесь 2,5 года, почему до сих пор только встречаетесь ?Почему не поженились? Или почему хотя бы не живете вместе?
Вам нравится просто встречаться? Вы не хотите более серьезного формата? Все устраивает?
И подумайте теперь, правду сказало таро или неправду.
Если все хорошо, зачем гадать? Почему у Вас возникла такая потребность?
И насчет круга общения -- надежный круг товарища не выдаст.
Теперь Вы себе весь мозг перекрутите, думая о плохом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема