Доброе время суток💐
Кому не трудно, посмотрите по хорару будет ли примирение с загаданным человеком В.
Время 18:28
Город Екатеринбург
Всем добра! Спасибо заранее🤍
Нет, расставание не окончательное, еще будет возобновление
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста, будет ли у нас встреча до конца недели? 19.11, Черкесск. Благодарю за ответ!
Однозначно нет, какое-то подобие цикличности в этой паре наблюдается и возвращаться и проявлять инициативу будет мужчина. Причем больше женщина за этого мужчину подсознательно держится, ищет ему оправдания и есть зависимость от него,хотя умом понимает что он человек так себе. Вы раньше случайно не расставались уже?Были косяки с его стороны?
Однозначно нет, какое-то подобие цикличности в этой паре наблюдается и возвращаться и проявлять инициативу будет мужчина. Причем больше женщина за этого мужчину подсознательно держится, ищет ему оправдания и есть зависимость от него,хотя умом понимает что он человек так себе. Вы раньше случайно не расставались уже?Были косяки с его стороны?
Да вы в точку все описали абсолютно, цикличность это достала просто. При чем и я раньше как раз тоже шла на сближение, а вот сейчас уже точно не пойду. Или он возвращает или нет. Косяки именно с его стороны. Спалился (именно это слово, просто глупо для мужчины за 40...) что общается виртуально с другими.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вы в точку все описали абсолютно, цикличность это достала просто. При чем и я раньше как раз тоже шла на сближение, а вот сейчас уже точно не пойду. Или он возвращает или нет. Косяки именно с его стороны. Спалился (именно это слово, просто глупо для мужчины за 40...) что общается виртуально с другими.
Но Вы поразмышляйте.Вы "спалили" его в каких-то переписках и все равно заведомо ждете что он проявит инициативу сам. Будет оправдываться, просить, доказывать.Но ведь дело не в этом, не в его инициативе, а в том что он некрасиво себя ведет и Вы опять ждете его подсознательно развития отношений, сами не закрываете эту книгу. Я про это, про цикличность из которой обоим сложно выбраться, созависимость.
Я бы посоветовала Вам составить с ним синастрию,хотя бы онлайн и покопаться что вас двоих связывает. Почему он так к Вам и почему Вы к нему так.С уважением отношусь к таро и прочим системам, но таро некоторые вещи просто не "просечет"