Гость
Статьи
Вопрос по хорару

Вопрос по хорару

Доброе время суток💐
Кому не трудно, посмотрите по хорару будет ли примирение с загаданным человеком В.
Время 18:28
Город Екатеринбург
Всем добра! Спасибо заранее🤍

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нет, расставание не окончательное, еще будет возобновление

🌟Главная по звёздочкам🌟

Главная по звёздочкам, здравствуйте, а вы можете посмотреть и мне один вопрос?

noname

Главная по звёздочкам, здравствуйте, а вы можете посмотреть и мне один вопрос?

Какой?

🌟Главная по звёздочкам🌟

Какой?

по хорару, получу ли я согласие на аренду жилья от работодателя своего? 16.24 Калининград

noname

по хорару, получу ли я согласие на аренду жилья от работодателя своего? 16.24 Калининград

Пока с этим сложно, много препятствий. У человека другое видение ситуации и оно идет вразрез с Вашей.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Пока с этим сложно, много препятствий. У человека другое видение ситуации и оно идет вразрез с Вашей.

Благодарю за ответ, не отрицательный уже хорошо)))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Спасибо вам большое!

noname

Благодарю за ответ, не отрицательный уже хорошо)))

Нет, не категорически -отрицательный. Но нужна будет определённая тактика с Вашей стороны для 100% положительного исхода, а какая мне лень копать))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Нет, не категорически -отрицательный. Но нужна будет определённая тактика с Вашей стороны для 100% положительного исхода, а какая мне лень копать))

Звездочка, можно и мне заодно? Окончательный разрыв между Марина и Дмитрий 18-55 Новгород?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста, будет ли у нас встреча до конца недели? 19.11, Черкесск. Благодарю за ответ!

Гость

Звездочка, можно и мне заодно? Окончательный разрыв между Марина и Дмитрий 18-55 Новгород?

Однозначно нет, какое-то подобие цикличности в этой паре наблюдается и возвращаться и проявлять инициативу будет мужчина. Причем больше женщина за этого мужчину подсознательно держится, ищет ему оправдания и есть зависимость от него,хотя умом понимает что он человек так себе. Вы раньше случайно не расставались уже?Были косяки с его стороны?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Однозначно нет, какое-то подобие цикличности в этой паре наблюдается и возвращаться и проявлять инициативу будет мужчина. Причем больше женщина за этого мужчину подсознательно держится, ищет ему оправдания и есть зависимость от него,хотя умом понимает что он человек так себе. Вы раньше случайно не расставались уже?Были косяки с его стороны?

Да вы в точку все описали абсолютно, цикличность это достала просто. При чем и я раньше как раз тоже шла на сближение, а вот сейчас уже точно не пойду. Или он возвращает или нет. Косяки именно с его стороны. Спалился (именно это слово, просто глупо для мужчины за 40...) что общается виртуально с другими.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да вы в точку все описали абсолютно, цикличность это достала просто. При чем и я раньше как раз тоже шла на сближение, а вот сейчас уже точно не пойду. Или он возвращает или нет. Косяки именно с его стороны. Спалился (именно это слово, просто глупо для мужчины за 40...) что общается виртуально с другими.

Но Вы поразмышляйте.Вы "спалили" его в каких-то переписках и все равно заведомо ждете что он проявит инициативу сам. Будет оправдываться, просить, доказывать.Но ведь дело не в этом, не в его инициативе, а в том что он некрасиво себя ведет и Вы опять ждете его подсознательно развития отношений, сами не закрываете эту книгу. Я про это, про цикличность из которой обоим сложно выбраться, созависимость.
Я бы посоветовала Вам составить с ним синастрию,хотя бы онлайн и покопаться что вас двоих связывает. Почему он так к Вам и почему Вы к нему так.С уважением отношусь к таро и прочим системам, но таро некоторые вещи просто не "просечет"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем