Гость
Статьи
Какой ваш любимый знак …

Какой ваш любимый знак зодиака, и какие вы по характеру?

Какой ваш любимый знак зодиака,и какие вы по характеру? Я рыбы,все говорят я просто ужасная по характеру

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет любимого знака, потому что все имеют недостатки. Я рак, могу подколоть, долго помню сделанное мне зло, эмоциональная (могу много и долго плакать), беды других меня мало интересуют.
А вы в чём ужасны и много ли у вас планет в Рыбах? На вас скорее всего наговаривают, многие не переносят Близнецов, Раков (мой знак) и Рыб, хотя есть знаки куда ужаснее.

Элли

Все знаки бывают в плюсе, бывают в минусе) Расскажу, как отношусь к разным знакам - Овен - не люблю на 90% крайне редко бывают прям идеальные овны, которые видимо отрабатывают карму всех остальных представителей своего знака, телец - не люблю вообще, у них множество достоинств, но ими лучше любоваться издалека, при близком общении этот знак просто невыносим, близнецы - люблю их на 80% хоть они и своеобразные, но по-своему очень классные, хотя остальные 20% бывают слишком зловредными, раки - 50\50 бывают классными, а бывают коварными, тут уж как повезет, лев - хороший знак, дева - 70\30, при чем 70% не нравятся, весы - 70\30, но 70% нравятся, скорпы - 70\30, 70 % нравятся, стрельцы -60\40, 60% не нравятся, козероги - нравятся, водолеи - нравятся, рыбы - нравятся.

Гость
Гость

У меня нет любимого знака, потому что все имеют недостатки. Я рак, могу подколоть, долго помню сделанное мне зло, эмоциональная (могу много и долго плакать), беды других меня мало интересуют.
А вы в чём ужасны и много ли у вас планет в Рыбах? На вас скорее всего наговаривают, многие не переносят Близнецов, Раков (мой знак) и Рыб, хотя есть знаки куда ужаснее.

Меня считают слишком «правильной» из за того что я не люблю обсуждать людей,и постоянно пытаются этим задеть,и унизить,но увы у них это не получается,спасибо за ваше мнение)

Гость
Элли

Все знаки бывают в плюсе, бывают в минусе) Расскажу, как отношусь к разным знакам - Овен - не люблю на 90% крайне редко бывают прям идеальные овны, которые видимо отрабатывают карму всех остальных представителей своего знака, телец - не люблю вообще, у них множество достоинств, но ими лучше любоваться издалека, при близком общении этот знак просто невыносим, близнецы - люблю их на 80% хоть они и своеобразные, но по-своему очень классные, хотя остальные 20% бывают слишком зловредными, раки - 50\50 бывают классными, а бывают коварными, тут уж как повезет, лев - хороший знак, дева - 70\30, при чем 70% не нравятся, весы - 70\30, но 70% нравятся, скорпы - 70\30, 70 % нравятся, стрельцы -60\40, 60% не нравятся, козероги - нравятся, водолеи - нравятся, рыбы - нравятся.

У меня мама овен , и это ужас😂

Элли

Автор, если вы рыбка в плюсе, т.е. в вас преобладают положительные качества вашего зз, то вам вообще париться не надо, рыбы в плюсе - это вообще самые добрые люди, следите только, чтобы вашей добротой не пользовались ну и не уходите в жертву, в остальном вы - супер))

Гость

Мутабельные знаки - самые интересные. Не выношу воздушные и фиксированные. Раки - 50/50. Самый скучный знак - Весы. В целом так. Что касается характера, то пусть другие меня обсуждают. Я-то от себя в восторге.

Гость
Гость

Меня считают слишком «правильной» из за того что я не люблю обсуждать людей,и постоянно пытаются этим задеть,и унизить,но увы у них это не получается,спасибо за ваше мнение)

Рыб часто недооценивают. Рыбы умные, сексуальные и своеобразные. (Если что, я сама не Рыбы.)

Гость
Гость

У меня мама овен , и это ужас😂

а что в них ужасного?

Гость
Элли

а дев почему так не любите?

Гость

Я люблю Тельцов, Раков, Львов.
Не особо люблю Овнов и Стрельцов
Сама Весы.

Гость
Гость

Рыб часто недооценивают. Рыбы умные, сексуальные и своеобразные. (Если что, я сама не Рыбы.)

рыбы оч равнодушные и холодные. Неотзывчивые. Давящие по итогу. Эгоисты страшные

Гость
Гость

Мутабельные знаки - самые интересные. Не выношу воздушные и фиксированные. Раки - 50/50. Самый скучный знак - Весы. В целом так. Что касается характера, то пусть другие меня обсуждают. Я-то от себя в восторге.

Дайте угадаю-, вы или скорпион, либо лев

Гость
Гость

рыбы оч равнодушные и холодные. Неотзывчивые. Давящие по итогу. Эгоисты страшные

Эгоисты, да. Высокомерные. Про добрых тоже часто неправда. Еще очень любят быть под софитами, тщеславные.

Гость
Гость

Дайте угадаю-, вы или скорпион, либо лев

Не угадали.

Гость
Гость

Вообще не про меня,я каждый раз всем стараюсь помочь,и всегда боюсь обидеть человека

Гость
Гость

а что в них ужасного?

Эгоистика,всегда ей все всё должны,упрямая,характер не адекватный,знаю еще двух овнов,такие же

Гость
Гость

Весы нифига не скучный!!!! Нужно лишь посмотреться)

Гость
Гость

Эгоисты, да. Высокомерные. Про добрых тоже часто неправда. Еще очень любят быть под софитами, тщеславные.

По описанию, что-то Льва напоминает.

Гость
Гость

Эгоистика,всегда ей все всё должны,упрямая,характер не адекватный,знаю еще двух овнов,такие же

Они ещё очень напористые, высокомерные и вредные.

Элли
Гость

а дев почему так не любите?

Я люблю их немного, иногда среди них попадаются вполне себе норм ребята, не нравятся некоторые представители - очень циничные, расчетливые, много говорят, в основном осуждают других, это у них до бесконечности, пытаются всем навязать высокую мораль, которой сами же и не следуют (но это в основном про мужчин-дев).

Гость
Гость

Манера Весов быть goofy, отчаянно быть душой компании, пихать в >|

Гость
Гость

По описанию, что-то Льва напоминает.

А Львы, тем не менее, другие. Лишний раз убеждаюсь, что классическая астрология очень странно трактовала знаки.

Гость
Гость

Манера Весов быть goofy, отчаянно быть душой компании, пихать в zhопу куст сирени и делать стриптиз их нескучными не делает, а только раздражает. Скучные они в другом. Посмотрите хоть на Камалу Харрис, как она вся из себя модная, прогрессиная и демократичная жалко сейчас смотрелась на фоне не идельного, но тем не менее живого Трампа. И люди выбрали его. Потому что Весы - и Харрис, - как фальшивый бриллиант, сияют, но стразик-то из пластмассы. Притом что Трамп мне не нравится и я вообще Близнецов-мужчин не выношу, но я понимаю выбор людей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Манера Весов быть goofy, отчаянно быть душой компании, пихать в >|

Случайно отправилось.