Гость
Статьи
Женщины водолеи …

Женщины водолеи отзовитесь

Женщины водолеи вы правда гулящие? Или всё же нет просто хочу свою водолейку поменять на другую. Сам я рак.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не гулящие, но если мужик ни рыба ни мясо, соплежуй, жмот и маменькин сынок - найдем другого.

Гость

Мы не гулящие, но если мужик ни рыба ни мясо, соплежуй, жмот и маменькин сынок - найдем другого.

гыгыгы а сами то вы чего добились, то балаболки. Приходите на всё готовое, а у самих ничего то и нет.

Гость
Linorig

гыгыгы а сами то вы чего добились, то балаболки. Приходите на всё готовое, а у самих ничего то и нет.

Очередной обиженный жизнью рак?

Гость

Я девушка Водолей. Настоящие Водолеи никогда не изменяют, и все с сильным и ответственным характером . Люблю общаться с себе подобными. И еще с людьми воздушной стихии .Никогда не изменяла, и не собираюсь ! Не хочу опускаться и уподобляться слабым.

Гость
Linorig

Чей-то у меня ничего нет? В том-то и дело, что у меня есть все - отдельное жилье, машина, престижная работа, хобби. Поэтому всякие нищеебы со своими выебонами - *** не нужны.

Гость
Гость

Ср@к

Гость

Слишком часто разводки строчишь, скоро совсем вестись перестанут

Гость

))))да нет нормально всё своя квартира и работа есть ни у кого копейки не взял своим горбом. Интересно где вы увидели на что я обижен.

Гость

Чей-то у меня ничего нет? В том-то и дело, что у меня есть все - отдельное жилье, машина, престижная работа, хобби. Поэтому всякие нищеебы со своими выебонами - *** не нужны.

Гы гы отжала у кого то да? Моя водолейка когда переехала в мою хату всем рассказала что это её всё. Также как у тебя *** да душа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160696/#m96523286
Прошла любоффь завяли помидоры?))))
Ток обручился мужичок и внезапно понял "Нада менять срочно"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем