Гость
Статьи
Женщины водолеи …

Женщины водолеи отзовитесь

Женщины водолеи вы правда гулящие? Или всё же нет просто хочу свою водолейку поменять на другую. Сам я рак.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не гулящие, но если мужик ни рыба ни мясо, соплежуй, жмот и маменькин сынок - найдем другого.

Гость

Мы не гулящие, но если мужик ни рыба ни мясо, соплежуй, жмот и маменькин сынок - найдем другого.

гыгыгы а сами то вы чего добились, то балаболки. Приходите на всё готовое, а у самих ничего то и нет.

Гость
Linorig

гыгыгы а сами то вы чего добились, то балаболки. Приходите на всё готовое, а у самих ничего то и нет.

Очередной обиженный жизнью рак?

Гость

Я девушка Водолей. Настоящие Водолеи никогда не изменяют, и все с сильным и ответственным характером . Люблю общаться с себе подобными. И еще с людьми воздушной стихии .Никогда не изменяла, и не собираюсь ! Не хочу опускаться и уподобляться слабым.

Гость
Linorig

Чей-то у меня ничего нет? В том-то и дело, что у меня есть все - отдельное жилье, машина, престижная работа, хобби. Поэтому всякие нищеебы со своими выебонами - *** не нужны.

Гость
Гость

Ср@к

Гость

Слишком часто разводки строчишь, скоро совсем вестись перестанут

Гость

))))да нет нормально всё своя квартира и работа есть ни у кого копейки не взял своим горбом. Интересно где вы увидели на что я обижен.

Гость

Чей-то у меня ничего нет? В том-то и дело, что у меня есть все - отдельное жилье, машина, престижная работа, хобби. Поэтому всякие нищеебы со своими выебонами - *** не нужны.

Гы гы отжала у кого то да? Моя водолейка когда переехала в мою хату всем рассказала что это её всё. Также как у тебя *** да душа.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160696/#m96523286
Прошла любоффь завяли помидоры?))))
Ток обручился мужичок и внезапно понял "Нада менять срочно"

Нет не гулящие однолюбы

🌟Главная по звёздочкам🌟

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160696/#m96523286
Прошла любоффь завяли помидоры?))))
Ток обручился мужичок и внезапно понял "Нада менять срочно"

ну типа да

Гость
Linorig

ну типа да

Раз помидоры завяли -- выброси скорее, не дыши вялостью и гнилью.
Найди свежие, смотри внимательно, чтобы это был не водолей. Не порти жизнь водолеям, не занимай их время собой.

Linorig

ну типа да

А. Очередной мужичонка вылез с короной на голове, за которой спрятана тонна комплексов))))
Забавные такие мужчинки. Хвастаются хорошей работой, хатой, машиной,а любви к себе и другим нет.За высокомерной рожей тотальный страх отдавать свою любовь и испытывать чувства вот и играют роль мачо, менающих женщин как перчатки.
Кроличек, твой образ крутого "упакованного" мачо слишком дешев.

🌟Главная по звёздочкам🌟

А. Очередной мужичонка вылез с короной на голове, за которой спрятана тонна комплексов))))
Забавные такие мужчинки. Хвастаются хорошей работой, хатой, машиной,а любви к себе и другим нет.За высокомерной рожей тотальный страх отдавать свою любовь и испытывать чувства вот и играют роль мачо, менающих женщин как перчатки.
Кроличек, твой образ крутого "упакованного" мачо слишком дешев.

Нет короны, не знаешь не пиши о человеке чепуху свою ненужную, так что свободна.

Гость

Раз помидоры завяли -- выброси скорее, не дыши вялостью и гнилью.
Найди свежие, смотри внимательно, чтобы это был не водолей. Не порти жизнь водолеям, не занимай их время собой.

Ну так я уже давно так сделал, поменял на другую не водолейка. Она не гулящая не бухающая и ценность семейная там хоть есть. А патологический ветер в башке никому не нужен. Я своей водолейке не клялся в любви она меня просила то что, хотела услышать.

Linorig

Нет короны, не знаешь не пиши о человеке чепуху свою ненужную, так что свободна.

Знаю. К психологу топай😄
А то шо ты такой неуверенный в себе то.

Гость
Linorig

Ну так я уже давно так сделал, поменял на другую не водолейка. Она не гулящая не бухающая и ценность семейная там хоть есть. А патологический ветер в башке никому не нужен. Я своей водолейке не клялся в любви она меня просила то что, хотела услышать.

Ну и правильно.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Знаю. К психологу топай😄
А то шо ты такой неуверенный в себе то.

Свободна

,
Linorig

Поменял и гуляй себе, чего ты к водолейкам опять лезешь?

Linorig

Свободна

Закомплексованному мальчонке не идет роль короля))))
Ты смешон и жалок.

,

Поменял и гуляй себе, чего ты к водолейкам опять лезешь?

Комплексов у мужика миллион.
Чего-то пыжится, строит из себя, а не деле весь в страхах погряз.

,
🌟Главная по звёздочкам🌟

Комплексов у мужика миллион.
Чего-то пыжится, строит из себя, а не деле весь в страхах погряз.

Да всё цены себе не сложит. Как с ним вообще кто-то при таком раскладе уживается хоть пару недель?

,

Да всё цены себе не сложит. Как с ним вообще кто-то при таком раскладе уживается хоть пару недель?

Водолеи и правда могут, потому что они легкие и лояльные ко всему, даже к таким. Но мужик враг самому себе. Дело не в Водолеях, а в его личных страхах что его предадут и бросят, и неумении любить от слова "совсем". Ему реально нужна терапия у психолога и причём многолетняя. Такие свою самоценность определяют наличием работы, машин и хат но даже с этим как были комплексы так и остаются.Некоторые индивиды даже бросают женщин первыми, меняют одну на другую, главное чтобы не бросили их, играют роль мачо а внутри мальчик без любви

🌟Главная по звёздочкам🌟

Водолеи и правда могут, потому что они легкие и лояльные ко всему, даже к таким. Но мужик враг самому себе. Дело не в Водолеях, а в его личных страхах что его предадут и бросят, и неумении любить от слова "совсем". Ему реально нужна терапия у психолога и причём многолетняя. Такие свою самоценность определяют наличием работы, машин и хат но даже с этим как были комплексы так и остаются.Некоторые индивиды даже бросают женщин первыми, меняют одну на другую, главное чтобы не бросили их, играют роль мачо а внутри мальчик без любви

Дело как раз в водолеях не говорю за всех, и хватит уже писать оскорбления в мою сторону успокойтесь мадам, а то гуру не про вас. Жил с одной я работал на вахте и занимал руководящею должность, зарплата хорошая и все деньги нёс в копилку, потом узнал она оказывается знакомиться с другими мужиками бухает с ними, постоянно мне названивает уже достала прилипала, и что самое интересное перевёз её в свою квартиру она начала туда же мужиков водит и говорить им что это её личная квартира и что у неё есть машина своя. Ну балаболка ну я конечно выгнал, дал денег на дорогу. Я понаблюдал за ней без скандалов без истерик поменял её на другую девушку. И да кто-то тут писал про родителей я рос сиротой родители погибли мне ещё 12 лет не было.

,

Может и цену имею право. Тот кто уживается со мной они рядом.

Гость
Linorig

Может и цену имею право. Тот кто уживается со мной они рядом.

Водолеи фригидные. Бросай их на ху. Й. На чужой.

Гость
Гость

Водолеи фригидные. Бросай их на ху. Й. На чужой.

Пусть водолей порадуется наконец и отдохнет культурно без выноса мозга.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен они гулящие пока на вахте я работал эта *** гуляла.

Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю по поводу фригидности ну я любил ей за щику давать, ну честно обращался с ней как дворовой шаболде. Если по чесноку когда с ней познакомился она мне в первый же день дала, я её подпоил и норм. Ну никогда не думал с ней что то серьёзное, семейная жизнь это вообще не про водолеев.

Гость
Linorig

Ну незнаю по поводу фригидности ну я любил ей за щику давать, ну честно обращался с ней как дворовой шаболде. Если по чесноку когда с ней познакомился она мне в первый же день дала, я её подпоил и норм. Ну никогда не думал с ней что то серьёзное, семейная жизнь это вообще не про водолеев.

Та и есть. Семья - для них это пустой звук.

Гость
Linorig

Любительницы орала и анала.

Гость
Гость

Любительницы орала и анала.

Женщины не любят ни орал, ни анал. Это им вообще не нужно. Они это просто терпят. А кто-то, кто не терпила, тот и не терпит, потому что на фиг не нужен член ни во рту, ни в заднице.

Гость

Женщины не любят ни орал, ни анал. Это им вообще не нужно. Они это просто терпят. А кто-то, кто не терпила, тот и не терпит, потому что на фиг не нужен член ни во рту, ни в заднице.

Еще как любят особенно в рот брать, шаболды по жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Linorig

Еще как любят особенно в рот брать, шаболды по жизни.

См.#43 еще раз или несколько раз -- до полного понимания и осознания смысла написанного.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем