Гость
Статьи
Уважаемые тарологи …

Уважаемые тарологи бывали ли у вас такие случаи в практике?

Здравствуйте! Бывало ли у вас такое
Например, вы смотрите как человек будет действовать в течение ближайших 2-х месяцев в сторону девушки, и там выпадает, что мужчина будет занят только своими делами/работой ему воообще не до женщины. С момента расклада проходит какое-то время, например месяц, и вдруг мужчина написал, начал активно написывать и звать увидеться.
То есть по раскладу от него никакой весточки в ближайшие 2 месяца быть не должно, а в реале он начал активно действовать в сторону девушки.
Я так полагаю карты всегда показывают вероятность событий относительно состояния людей исключительно на данный момент и все может измениться, намерения человека могут поменяться хоть на следующую неделю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вам сделали прогноз, что мужчина не будет проявляться в Вашу сторону в течение ближайших 2-х месяцев, но Вам такой вариант не нравится, то просто выбросите его из головы и ждите проявлений несмотря ни на что. Если проявлений действительно не будет, то прогноз был верным. Если будут, то Ваша чуйка Вас не обманула.

Гость
Гость

Если Вам сделали прогноз, что мужчина не будет проявляться в Вашу сторону в течение ближайших 2-х месяцев, но Вам такой вариант не нравится, то просто выбросите его из головы и ждите проявлений несмотря ни на что. Если проявлений действительно не будет, то прогноз был верным. Если будут, то Ваша чуйка Вас не обманула.

Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! Нет, расклад мне никто не делал, я сама себе смотрела на загаданного мужчину. Есть предположение у меня, что что-то изменится и он проявится.

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! Нет, расклад мне никто не делал, я сама себе смотрела на загаданного мужчину. Есть предположение у меня, что что-то изменится и он проявится.

Значит, верьте своей интуиции. Она может быть точнее, чем таро.
И смотрите , что в реальности реализуется: расклад таро или Ваши ощущения.

Гость
Гость

Значит, верьте своей интуиции. Она может быть точнее, чем таро.
И смотрите , что в реальности реализуется: расклад таро или Ваши ощущения.

Хорошо, спасибо 🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо 🙏

Во благо))).