Гость
Статьи
Вещий сон про папу

Вещий сон про папу

Папа приехал с командировки и я начала замечать что он постоянно был задумчивый и смотрел в пустую стену.Потом мне показалось что мы в последний раз вот так вместе.
В разговорах он рассказывал о своих мечтах и планах на будущее.Все было прекрасно.Потом он уехал в командировку и через неделю В ночь 18 августа 2013 мне снится сон как папа едет в автобусе сидит в середине и вдруг у него украли телефон или потерял телефон и он его ищет и не может найти и вдруг автобус едет через тонель.И вдруг я реально просыпаюсь Смотрю на время 9:10 ,думаю рано и снова ложусь спать.Сон продолжается в итоге папа находит телефон и продолжает ехать через тоннель и уже с ним рядом я еду он меня видит обнимает называет меня как всегда называл .И отпускает мою руку и пересаживается на первое место ближе к водителю,и автобус дальше движется через тоннель потом вспышка света .И сквозь сон слышу лай собаки и что кто то стучит по воротам .Просыпаемся уже 10:00 и мама идёт открывать ворота,я пока одеваюсь и внезапно слышу истерический Крик мамы ,выбегаю на улицу и мама мне говорит те самые слова которые я боюсь ,что папа умер.
Я в шоке была весь мир перевернулся.
Оказывается когда я заснула через 20 минут в 9:30 у папы остановилось сердце .Получается когда я просыпалась был шанс ему позвонить предупредить или хоть поговорить в последний раз .Я не знаю полное толкование этого сна может кто то знает.

Зара
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Предыдущая тема