Доброго времени суток. Разберу 7 ситуаций. Сегодня хочу поработать с темой личной жизни. Как обычно, делаю сигнификацию, чтобы понимать, про вас смотрю или нет - и вот тут мне понадобится обратная …
Юля я вам в любом случае благодарна за просмотр, конечно буду ждать если у вас вдруг появится время и вы сможете посмотреть по времени когда появится кто то, просто я немного не поняла в чем мой вопрос допустим отличается от третьего в этой ветке, вы пишите что запрос не укладывается в рамки темы. Можно ли его перезадать, как правильно тогда?
А с бывшим я не знаю что могу сделать, не думаю о нем совсем а он появляется как снег на голову, но в последний раз разговор был жесткий поэтому надеюсь все, отвалился.
Вот про ПЕРЕЗАДАТЬ мысль хорошая. Я бы в этой теме хотела видеть вопросы - почему, что сделать, над чем поработать, чтобы ...вот то, что вы хотите в результате. К сожалению, никто такой вопрос мне не задал, третий вопрос был к этому наиболее близок, может, мне так показалось, потому что человек написал - хочу изменений, может, я просто себе придумала. Нуууу, трудности перевода, знаете ли. Сейчас перезадавать ли вам вопрос - ничего не обещаю. Вот правда, я не знаю, сколько у меня времени, я могу сорваться через час и уехать.
С бывшим... Ну раз человек не понимает, хотя скорее всего понимает и делает это намеренно, чтобы вас раздергать, то может, игнорировать его? Блочить не надо, просто не открывать его сообщения, не отвечать на звонки. Он не сможет получить от вас эмоции, по идее, ему должно это надоесть
Ну я обещала посмотреть семь запросов. С ними закончу, если будет возможность - посмотрю. Кате я тоже отвечала сейчас на ее ос. На ваш основной вопрос я ответила? Да, по-моему, остальное уже сверх обещанного.
По картам получается не встречу мужчину за год, печально просто, конечно дольше время чем в молодости возможно чтобы отойти, но я решительно не хочу столько страдать, жизни идет, проходит, если точка в отношениях тогда и точка. Если сможете, то посмотрите да, точка у нас или может он будет возвращать. Если нет, то буду выкидывать из головы.
Здравствуйте, можно и мне посмотреть будущее в личной жизни .зовут Кира(48лет). Никого на данный момент нет у меня.
Кира, здравствуйте. У вас очень красивое имя. Давайте тоже с вами немного сигнифицируем текущее положение дел. Развод был? И склоняюсь к мысли, что не очень давно, потому что карты показывают, что эта история ещё болезненная для вас - и воспоминания накатывать могут, да и вообще кризис ещё не преодолели до конца. Не очень вы внутренне готовы к отношениям. Я про равноценные, здоровые отношения, а не про временные, чтобы заполнить пустоту. Если про вас, то дела такие -в течение трёх месяцев знакомство есть, общение в соцсетях, но меня несколько напрягает характеристика мужчины - он не из надёжных и преданных, да и вообще может попытаться втянуть вас треугольник. Но к сожалению, запасть на него просто можно с лёгкостью, потому что красавчик, уверенный в себе, знает, как понравиться женщине, да и вообще пользуется успехом. Из тех, кто видит цель - не видит препятствий, такие всем обычно нравятся. Если все же вы с ним не захотите иметь дело, то общение все равно с мужчинами должно быть. И как-то это общение поможет вам восстановиться. А что у вас по работе? Не исключительно женский коллектив? Если нет, то возможно знакомство (только знакомство пока!) по работе. Если все же такого быть не может, то через общение в соцсетях идёт мужчина. Чем-то он будет выделяться на фоне других. Но повторяю - пока это только знакомство. Смотрела на три месяца (плюс минус).
По картам получается не встречу мужчину за год, печально просто, конечно дольше время чем в молодости возможно чтобы отойти, но я решительно не хочу столько страдать, жизни идет, проходит, если точка в отношениях тогда и точка. Если сможете, то посмотрите да, точка у нас или может он будет возвращать. Если нет, то буду выкидывать из головы.
Марина, душа моя! Ну что за упадничество??? Я написала, кажется, что на восстановление может уйти ДО ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ! До! Вы же можете и раньше порешать свои загоны, было бы желание! А вот если вы сейчас сядете и начнёте изо всех сил страдать, то процесс может и подзатянуться. Так что прогревать можно, конечно, но без фанатизма, я вас умоляю
Вот про ПЕРЕЗАДАТЬ мысль хорошая. Я бы в этой теме хотела видеть вопросы - почему, что сделать, над чем поработать, чтобы ...вот то, что вы хотите в результате. К сожалению, никто такой вопрос мне не задал, третий вопрос был к этому наиболее близок, может, мне так показалось, потому что человек написал - хочу изменений, может, я просто себе придумала. Нуууу, трудности перевода, знаете ли. Сейчас перезадавать ли вам вопрос - ничего не обещаю. Вот правда, я не знаю, сколько у меня времени, я могу сорваться через час и уехать.
С бывшим... Ну раз человек не понимает, хотя скорее всего понимает и делает это намеренно, чтобы вас раздергать, то может, игнорировать его? Блочить не надо, просто не открывать его сообщения, не отвечать на звонки. Он не сможет получить от вас эмоции, по идее, ему должно это надоесть
Перезадам вопрос, а отвечать на него или нет, вы уже сами решите. Каковы причины того что я на данный момент одинока и что нужно изменить в себе чтобы встретить порядочного мч? Екатерина 32. В любом случае спасибо за ваши советы и развернутые ответы, они реально помогают, хорошо что есть такие светлые люди как вы.🌷
Марина, душа моя! Ну что за упадничество??? Я написала, кажется, что на восстановление может уйти ДО ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ! До! Вы же можете и раньше порешать свои загоны, было бы желание! А вот если вы сейчас сядете и начнёте изо всех сил страдать, то процесс может и подзатянуться. Так что прогревать можно, конечно, но без фанатизма, я вас умоляю
я действительно в упадничестве, за последние 4 года (после развода) вот этот товарищ третий, попадаются не те. Уже понадеялась, что с последним получится отношения построить. Не хочу я одна быть (.
Зачем вам карты, тут и без них можно сказать почему вы одни. Это просто треш слушать ваше нытьё, нах вы им со своими нудными соплями? Вся ветка в этом упадническом го в не
Кира, здравствуйте. У вас очень красивое имя. Давайте тоже с вами немного сигнифицируем текущее положение дел. Развод был? И склоняюсь к мысли, что не очень давно, потому что карты показывают, что эта история ещё болезненная для вас - и воспоминания накатывать могут, да и вообще кризис ещё не преодолели до конца. Не очень вы внутренне готовы к отношениям. Я про равноценные, здоровые отношения, а не про временные, чтобы заполнить пустоту. Если про вас, то дела такие -в течение трёх месяцев знакомство есть, общение в соцсетях, но меня несколько напрягает характеристика мужчины - он не из надёжных и преданных, да и вообще может попытаться втянуть вас треугольник. Но к сожалению, запасть на него просто можно с лёгкостью, потому что красавчик, уверенный в себе, знает, как понравиться женщине, да и вообще пользуется успехом. Из тех, кто видит цель - не видит препятствий, такие всем обычно нравятся. Если все же вы с ним не захотите иметь дело, то общение все равно с мужчинами должно быть. И как-то это общение поможет вам восстановиться. А что у вас по работе? Не исключительно женский коллектив? Если нет, то возможно знакомство (только знакомство пока!) по работе. Если все же такого быть не может, то через общение в соцсетях идёт мужчина. Чем-то он будет выделяться на фоне других. Но повторяю - пока это только знакомство. Смотрела на три месяца (плюс минус).
Спасибо за комплимент))). Племянница тоже названа таким именем. Развод был, не совсем недавно, но был. Тоскую ли я, наверно уже нет. Знаете просто лучше пожелать друг другу счастья, чем проживать безрадостные дни. Коллектив почти женский. Такой ничего, дружим. Мужчины бывает проскальзывают в рабочем пространстве. Считаю что наверно есть возможностт знакомств. Была бы рада. Общения не хватает. Конечно описанные кандидаты разнообразные. Но это даже хорошо что смогу выбирать. Главное найти точки соприкосновения в идеале. Очень благодарна за развернутый ответ! Удачи вам!
Татьяна, день добрый. Жаль, что показалась вам предвзятой. По поводу информации - если она вам кажется лишней, не берите её, хотя информация - это сила, даже если речь о мужчинах и женщинах. И я писала не о среднестатистическом мужчине, я писала о мужчине в принципе. Если мы оставим в стороне эти условные разделения на уровни, то останется база. Базовые потребности мужчин и базовые потребности женщин. На этом все, никакой предвзятости. Больше советы раздавать не буду, вам они не нужны, а я не хочу быть душнилой, всего вам доброго
Юля, добрый вечер.
Вы меня не так поняли. Совершенно не ваши советы имела в виду. Мне не нравится само это мнение расхожее. Я с ним в корне не согласна. О том, что нужно обязательно учитывать как понравиться мужчине, да что делать чтоб его удержать! Вот ещё!
Не лучше ли , чтобы он думал и беспокоился об этом?
Если нечаянно как то Вас задела, я искренне этого не хотела.
Сама тема выводит из себя) было бы перед кем прыгать. Для флирта простейшего мужчину трудно выбрать, чтобы был интересен и выглядел более менее прилично. А вы про эти условности. Вы же в России живёте, видете основной контингент? Наверное, нет. Вы бы меня поняли))
Юля, спасибо большое за Ваши ответы.
Помогли себя ещё раз увидеть со всех сторон. Задуматься.
Я поняла из ответов, что зачастую не даю мужчине показать себя. Не даю времени раскрыться. Обрубаю на лету. Бываю резервата при знакомствах. Чрезмерно. Я это постараюсь учесть.
К февралю Вам напишу обратную связь.
Всего Вам хорошего!
Юля, добрый вечер.
Вы меня не так поняли. Совершенно не ваши советы имела в виду. Мне не нравится само это мнение расхожее. Я с ним в корне не согласна. О том, что нужно обязательно учитывать как понравиться мужчине, да что делать чтоб его удержать! Вот ещё!
Сама тема выводит из себя) было бы перед кем прыгать. Для флирта простейшего мужчину трудно выбрать, чтобы был интересен и выглядел более менее прилично. А вы про эти условности. Вы же в России живёте, видете основной контингент? Наверное, нет. Вы бы меня поняли))
Я поняла из ответов, что зачастую не даю мужчине показать себя. Не даю времени раскрыться. Обрубаю на лету. Бываю резервата при знакомствах. Чрезмерно. Я это постараюсь учесть.
Всего Вам хорошего!
Таня, простите, что я сокращаю имя, не задели вы меня, все в порядке. Я немножко улыбаюсь, потому что вы мне нравитесь - вот чесслово! Прекрасно, что вы так уверены в себе и не снижаете планку. И супер, что вы учитываете прежде всего свои интересы и не размениваетесь. Это и правда круто! Но! Учитывать интересы другого человека тоже нужно для отношений. Вам чуть мягче, возможно, нужно быть, лояльнее, что ли. Не рубить сразу сплеча, именно! Просто дайте шанс человеку раскрыться, не все сходу себя показывают с лучшей стороны. Вы же ничего не потеряете, если посидите с человеком три раза в кафе, а не один? Вот я про это. А живу я не в России, возможно, поэтому не могу правильно оценить ваше отношение к вариантам. А вообще от души искренне желаю вам исполнения всего, чего хочется, вы мне меня напоминаете немного лет шесть-семь назад.
Юля, добрый вечер.
Всего Вам хорошего!
Я с другого устройства сейчас пишу. На всякий случай предупреждаю
Ужас, потом нытьё что их только используют мужчины. Так что ещё можно делать с бы д лом ноющим. Не зря или как к вещи потребительски относятся, либо сбегают мужья от таких оно.
Девочки, это я, автор ветки, с другого устройства просто пишу. Слушайте, а можно же быть добрее как-то? Ну нельзя же лежачего бить ногами в живот! По крайней мере у меня такое понятие - нельзя добивать. Вы такая умная сразу родились? Никогда не ошибались? Зачем человека топить - в этом какое-то нездоровое удовольствие? Люди по стопятьсот раз на одни и те же грабли наступают, но это не делает их плохими. Может, лучше человеку помочь, а не с радостью осуждать? Блин, что с нами делается-то?
Девочки, это я, автор ветки, с другого устройства просто пишу. Слушайте, а можно же быть добрее как-то? Ну нельзя же лежачего бить ногами в живот! По крайней мере у меня такое понятие - нельзя добивать. Вы такая умная сразу родились? Никогда не ошибались? Зачем человека топить - в этом какое-то нездоровое удовольствие? Люди по стопятьсот раз на одни и те же грабли наступают, но это не делает их плохими. Может, лучше человеку помочь, а не с радостью осуждать? Блин, что с нами делается-то?
Юля опять белое пальто одела? Нормально ей ответили, подоброму. Почитай весь диалог, очень странно ожидать ласковых слов после того как послали нах. Соглашусь с написавшим, реально нытья много и какие потом знакомства, сами не очень ведь любят ноющих мужчин. Какие девы такие и мужчины
Юля опять белое пальто одела? Нормально ей ответили, подоброму. Почитай весь диалог, очень странно ожидать ласковых слов после того как послали нах. Соглашусь с написавшим, реально нытья много и какие потом знакомства, сами не очень ведь любят ноющих мужчин. Какие девы такие и мужчины
А у вас таких, какие мужчины?😂
Дубль 2: это ветка для обсуждения проблем наболевших. Дошло?) или думаешь «настоящие мужчины» нигде и никогда не ноют?
«По-доброму» ей ответили, с матом и назвав «быдл-oм», ага. Представляю какие у вас мужчины)
А у вас таких, какие мужчины?😂
Дубль 2: это ветка для обсуждения проблем наболевших. Дошло?) или думаешь «настоящие мужчины» нигде и никогда не ноют?
Представь себе не ноют настоящие мужчины и женское нытьё тоже не любят, а вот пойти и решить проблемы запросто могут. На то они и мужчины действия, а не размазывания соплей у друг друга.
Представь себе не ноют настоящие мужчины и женское нытьё тоже не любят, а вот пойти и решить проблемы запросто могут. На то они и мужчины действия, а не размазывания соплей у друг друга.
Да ты чо
Видать ты на уровне «мимо проходила» с мужчинами общаешься.
И как же «решается» проблема личной жизни?
Выходишь на улицу и начинаешь «решать»?
Треш какой то, тролли поганые
Здравствуйте Юля! Подскажите вы ещё посмотрите оставшихся после 7?
Алена, здравствуйте. Вот не могу я понять что-то, вроде бы на первый взгляд у вас есть и взаимный интерес, и симпатия, и желание общаться, а почему что у вас, что у Хариса в голове мысли какие-то... Тревожные, что ли, конфликтные. И вообще похоже на то, что у вас общение не слишком ровное, не постепенное, а в стиле ближе-дальше, больше-меньше. Не могу понять, свободен ли Харис (статусы! это важно!). Если свободен, то вас ценит высоко, считает достойной и все такое прочее. Если не свободен, то на первом месте у него жена или девушка, с которой он в отношениях. Но в этом случае интересуется и вами, довольно живо, должна сказать! Живёт в нем манипулятор, конечно, не без этого, поэтому простого и понятного развития обещать не могу, если вам это развитие нужно, потому что вы окончательно тоже не решили - оно вам надо? У вас тоже периодами как-то - то хотите общаться, то затухает всё. Если речь все же о треугольнике (а тут есть карты, которые на это могут намекать, но я не полезу разбираться), то оно и понятно. Если треугольника нет, определенности я здесь не вижу - да какое-то постепенное сближение, но ясности ху из ху нет пока что. А вы на расстоянии находитесь? Это я так, для себя. Общие перспективы на три месяца у вас опять же - выбор, стабильности и понятности, к сожалению, я не увидела.
Спасибо Вам! все правильно описали, именно так все обстоит. У нас не открытое общение. нет, мы не на расстоянии) Мысли даже не тревожные, а в плане и хочется и колется и зачем оно мне надо. думала, может что то поменяется все же.
да я отдающей была стороной получается, но правда начал тоже вкладывать делами в отношения. Можно тогда разобрать это расставание окончательное? не будет ли он возвращать? Я марина он дима .
Марина, доброе утро. Пришлось прерваться - текущие дела и все такое. Если коротко, то похоже, что не окончательный разрыв у вас.
Перезадам вопрос, а отвечать на него или нет, вы уже сами решите. Каковы причины того что я на данный момент одинока и что нужно изменить в себе чтобы встретить порядочного мч? Екатерина 32. В любом случае спасибо за ваши советы и развернутые ответы, они реально помогают, хорошо что есть такие светлые люди как вы.🌷
Катя, доброе утро. Делала перерыв на текущие дела. Посмотрю ваши вопросы коротко. Вот знаете, внешних причин вашего одиночества нет. Мужчины внимание на вас обращают. Только вы можете западать на тех, кто не про серьезные отношения. Конфликт интересов у вас внутренний. Порядочный мч - это, если я правильно понимаю, ответственный, надёжный, любящий, верный...и далее по списку? Этого хочет ваша голова. Только вас (ох уж это либидо!) привлекать могут мужчины заметные, яркие, страстные, напористые, которые про завоевание, а не про стабильность. Охотники. К тому же вокруг них может быть много женщин, такие обычно пользуются успехом. Они какие-то неуловимые, что ли, покорить такого - это лестно для женского самолюбия. А вот с мужчинами порядочными, ответственными и не такими сложными вам скучновато, пресно, не хватает остроты. Что вам делать? Для начала определиться, что вам нужно для счастья. Вернее - кто нужен. Конечно, я могу написать, что надо давать шанс мужчинам, надо к ним присмотреться, потерпеть, только я знаю, что это не так просто. И если все же вы за первый вариант (напомню - это яркий красавчик, стремительный и харизматичный), нууууу, может тогда не стоит сразу строить серьезные планы на совместное будущее? Будьте полегче. Но помните, что тут вообще без гарантий. Если хотите эти самые гарантии - тогда придется все же присмотреться ко второму варианту. И ещё, будьте открыты для общения, не прячьтесь в домик, не надумывайте и не додумывайте. А то вы себе блоки прямо устанавливаете. И старайтесь, если идете на свидание, все же просто на него идти, без грандиозных ожиданий. Убирайте свою идеальную картинку из головы. Реальные люди не могут ей соответствовать. Всего доброго!
Белое пальто - это как раз про тех, кому обязательно нужно сказать - самадуравиновата! (отчасти, это, конечно, верно, причины сначала искать в себе нужно) и таким образом самоутвердиться (а вот тут баба Яга против!). Только это самоутверждение - такое себе... Зачем нравоучить человека и топить его, если ему и так не айс? В таких случаях меня начинают терзать мутные сомнения, что вот этот всезнающий как правильно и как нужно, сам не в шоколаде. Ничего личного, просто мысли о том, что бывают такие подозрения.
Катя, доброе утро. Делала перерыв на текущие дела. Посмотрю ваши вопросы коротко. Вот знаете, внешних причин вашего одиночества нет. Мужчины внимание на вас обращают. Только вы можете западать на тех, кто не про серьезные отношения. Конфликт интересов у вас внутренний. Порядочный мч - это, если я правильно понимаю, ответственный, надёжный, любящий, верный...и далее по списку? Этого хочет ваша голова. Только вас (ох уж это либидо!) привлекать могут мужчины заметные, яркие, страстные, напористые, которые про завоевание, а не про стабильность. Охотники. К тому же вокруг них может быть много женщин, такие обычно пользуются успехом. Они какие-то неуловимые, что ли, покорить такого - это лестно для женского самолюбия. А вот с мужчинами порядочными, ответственными и не такими сложными вам скучновато, пресно, не хватает остроты. Что вам делать? Для начала определиться, что вам нужно для счастья. Вернее - кто нужен. Конечно, я могу написать, что надо давать шанс мужчинам, надо к ним присмотреться, потерпеть, только я знаю, что это не так просто. И если все же вы за первый вариант (напомню - это яркий красавчик, стремительный и харизматичный), нууууу, может тогда не стоит сразу строить серьезные планы на совместное будущее? Будьте полегче. Но помните, что тут вообще без гарантий. Если хотите эти самые гарантии - тогда придется все же присмотреться ко второму варианту. И ещё, будьте открыты для общения, не прячьтесь в домик, не надумывайте и не додумывайте. А то вы себе блоки прямо устанавливаете. И старайтесь, если идете на свидание, все же просто на него идти, без грандиозных ожиданий. Убирайте свою идеальную картинку из головы. Реальные люди не могут ей соответствовать. Всего доброго!
Юля спасибо что посмотрели, да хочу именно такого как вы описали, ответственного и надежного, надеюсь что рано или поздно встречу такого, про напористых вы тоже правы, всегда думала что инициативные и напористые мужчины как правило именно про семью, про стабильность, а по итогу это манипуляции и нервотрепки, и эти свистопляски уже порядком надоели. Ваши слова истина, додумывать за других это прям мое, и накручивать себя еще потом сверху, легкости мне не хватает, так и есть, буду работать над этим, спасибо еще раз!!! Вы лучше любого психолога, ставите мозги на место.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.