Доброго времени суток. Разберу 7 ситуаций. Сегодня хочу поработать с темой личной жизни. Как обычно, делаю сигнификацию, чтобы понимать, про вас смотрю или нет - и вот тут мне понадобится обратная связь. Что касается будущего... Во-первых, на длительные сроки не смотрю, не вижу в этом смысла, во-вторых, даже небольшие сроки показывают лишь ваши возможности, что идёт в вашу жизнь, а воспользуетесь ли вы этими возможностями, зависит, конечно, от вас. В-третьих, нужно понимать, что время в Таро может не совпадать с реальным временем, и опять-таки это зависит от вашей готовности к событиям, которые идут в ваше пространство. В-четвёртых, когда предсказывают какое-либо событие, человек представляет его по-своему, как ему хотелось бы, на самом деле с реальностью это может не совсем совпасть, к сожалению. В-пятых, будущего ещё нет, это все только прогнозы, которых делаются, исходя из анализа вашей жизненной позиции, поведения, мировоззрения... Лучше всегда понять, в чем причины, чтобы их устранить и формировать уже другое будущее. Как-то так.
Если вам интересен мой подход к Таро - вэлкам! От вас нужны, как обычно, имена, возраст, статус (ваш, партнёра, кто свободен, кто нет...и тд. Это важно, это экономит время и делает просмотр более точным). Обязательна ОС! Если я не попала, значит, не ваша история, не натягивайте ее на себя, все ошибаются. Если не планируете отписываться или нужны только погадашки, не занимайте чужое место, вам не понравится моя работа, я не про то напишу. Всем хорошего дня!
Юля, подскажите пожалуйста, сойдёмся ли мы до нового года?
Елена, 35, Николай, 37. Мы оба в браке (между собой), но расстались. Будет ли воссоединение? Обратную связь обещаю
Добрый день!
Наталья 42
Сергей 47
Между нами взаимная симпатия.
Интересует есть ли у нас будущее?
Большое спасибо!!
Здравствуйте, Юлия.
Давайте посмотрим мне на перспективы. Отношений нет, годных вариантов, чтобы хотелось хоть каких то взаимодействий - на данный момент тоже. Хочу изменений. Татьяна 45
Всего хорошего! Марина 40 телец, свободна (расставание произошло на днях - мужчина виртуально общался с другими). Посмотрите, встречу ли мужчину надежного для любви и семьи?
Здравствуйте, посмотрите ближайшие перспективы на отношения, сейчас свободна, будут ли какие то знакомства в скором времени с противоположным полом, Екатерина 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами в течении 3х месяцев? Алена 31 и Харис 33
Здравствуйте, можно и мне посмотреть будущее в личной жизни .зовут Кира(48лет). Никого на данный момент нет у меня.
Здраствуйте!Николай 41 Марго35 наше будущее спасибо
Здравствуйте, если посмотрите на отношения Вера 28 и Михаил 37. Зарождалось, симпатия и я больше не знаю может я сама и придумала это всё. Какие-то перспективы есть? И по прогнозу. Спасибо.
Здравсивуйте. Если посмотрите:появиться ли у меня серьезный мч в ближайшем будущем? Алла, 33.Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, начинаем работать. Хочу предупредить, я после ковида (сама в шоке! Эта странная болезнь ещё существует), если совсем буду тупить, так и пишите, что мимо.