Гость
Статьи
Расклад "Да Нет"

Расклад "Да Нет"

Расклад "Да Нет" . ( игральные карты)

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы интересно гадаете, а можете посмотреть. Почему Ильдар заблокировал Алию?

Здравствуйте! Ответ такой: Вижу скандальное поведение со стороны либо Ильдара , либо Алии. Так же идет пренебрежение человеком. Мне показывают молодого человека , возможно темные волосы . Так , карты показывают еще легкомысленность со стороны как раз этого человека (Ильдара) . Может играет роль то , что он выпивает , скандалит . Вижу слезы . Такое ощущение, что Ильдар не хороший человек, тяжелый . Готов причинь боль. Но , в конце мне показывают какие то приятные вести от светловолосого юношу. Возможно в нем вы найдете утешение , он станет вашей поддержкой.

Ghjj

Автор просто живу одна район такой себе ,а она знает много обо мне личной информации и я просто накрутила мало ли потом кого здесь знает расскажет или же не дай бог воровство в этом плане .А какие вы трудности увидели с мужчиной никого нет ,что то плохое будет ?Просто я здесь одна и даже и обрат не к кому отсюда и страхи эти .А можно посмотреть еще раз что за трудности и с чем связаны ,а то чет я распереживалась .Есть сосед покож под описание валера ,но с ним все ок ,тот который с анжелой был подвозил имени не знаю и бывший телец но не темноволосый,а можете глянуть ,а то не по себе как то итак все не ладиться не хочеться ,чтоб еще какой то негатив был

Карты выпадали так , что как будто с коллегой по работе ( если вы работаете) будут недомолвки . Вы сильно не переживайте, судьба на этот счет очень хитра . Ваши переживания чувствует налету . Главное если вы не уверены в друзьях и подругах , не говорите ничего , чем "недруги" могут вам сделать больно .

И личный совет , всегда закрывайте двери на ключ , а ключ носите с собой . Даже если вы пошли выкинуть мусор . И никому не давайте свои ключи от жилья. )))

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Ответ такой: Вижу скандальное поведение со стороны либо Ильдара , либо Алии. Так же идет пренебрежение человеком. Мне показывают молодого человека , возможно темные волосы . Так , карты показывают еще легкомысленность со стороны как раз этого человека (Ильдара) . Может играет роль то , что он выпивает , скандалит . Вижу слезы . Такое ощущение, что Ильдар не хороший человек, тяжелый . Готов причинь боль. Но , в конце мне показывают какие то приятные вести от светловолосого юношу. Возможно в нем вы найдете утешение , он станет вашей поддержкой.

Спасибо. Про него написали точно, не хороший человек, непонятно только по какой причине он так себя ведет? Я перестала общаться с ним, он не блокировал меня долго, потом что писал, потом удалял общий чат.. Вобщем недавно увидела что я в блоке, интересно стало почему))

Людмилка

Карты выпадали так , что как будто с коллегой по работе ( если вы работаете) будут недомолвки . Вы сильно не переживайте, судьба на этот счет очень хитра . Ваши переживания чувствует налету . Главное если вы не уверены в друзьях и подругах , не говорите ничего , чем "недруги" могут вам сделать больно .

И личный совет , всегда закрывайте двери на ключ , а ключ носите с собой . Даже если вы пошли выкинуть мусор . И никому не давайте свои ключи от жилья. )))

Вы меня еще больше напугали по поводу совета ....Вы что то плохое увидели ,что?)
То понятное дело ничего такого не говорила там до этого родственники такие ...Я просто закрытый человек и любые хочу исключить .И вы не ответили ничего по повожу написанных людей кто этот мужчина темноволосый?И к чему ваш это совет ,что то плохое увмдели ,чтт пугаете так?

Людмилка

А ключи так вообще никогда никому

Гость

Спасибо. Про него написали точно, не хороший человек, непонятно только по какой причине он так себя ведет? Я перестала общаться с ним, он не блокировал меня долго, потом что писал, потом удалял общий чат.. Вобщем недавно увидела что я в блоке, интересно стало почему))

Вы не нужны этому человеку, отсюда такое поведение. Его нрав говорит за него . Сложилось такое впечатление, как будто ему не понравился отказ с вашей стороны , в плане общения (в тот момент , когда перестали с ним общаться) . Это не ваш человек , хорошим это не кончится все равно . Не советую заново начинать общение.

Ghjj

Вы меня еще больше напугали по поводу совета ....Вы что то плохое увидели ,что?)
То понятное дело ничего такого не говорила там до этого родственники такие ...Я просто закрытый человек и любые хочу исключить .И вы не ответили ничего по повожу написанных людей кто этот мужчина темноволосый?И к чему ваш это совет ,что то плохое увмдели ,чтт пугаете так?

Нет , плохого не увидела. С соседом показывают , что будет все нормально . А вот про темноволосого человека я написала , речь шла от коллеги по работе . Возможно были ссоры , если вы работаете, возможно это начальник был . Если вы не работаете, то и не думайте про него , карты показали , что все будет хорошо у вас .

Гость

Здрастуйте. Будет ли у меня семья, дети, брак? Елена, 36.

Гость

Здрастуйте. Будет ли у меня семья, дети, брак? Елена, 36.

Здравствуйте! Карты ответили , что нет , в ближайшее время не будет ни семьи , ни детей .

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Евгений 43 помириться с Викторией 34? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Евгений 43 помириться с Викторией 34? Благодарю

Здравствуйте! Ответ: нет . Такое ощущение, что прошла любовь между ними .

Гость

Добрый вечер. Будут ли в лучшую сторону изменения на работе? Какой то застой...у всех повышения, награды. У меня как то ничего

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Карты ответили , что нет , в ближайшее время не будет ни семьи , ни детей .

Спасибо, что посмотрели. Ну, что ж)

Гость

Добрый вечер. Будут ли в лучшую сторону изменения на работе? Какой то застой...у всех повышения, награды. У меня как то ничего

Здравствуйте! Скажите свое имя и год рождения

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Скажите свое имя и год рождения

Ой. Елена 7.10.88

Гость

Ответ : скорее всего ждите улучшений в течении года , но карты говорят , что не в этом году .

Гость
Людмилка

Ответ : скорее всего ждите улучшений в течении года , но карты говорят , что не в этом году .

Ну втом году чуть чуть осталось. Надеюсь, что в следующем. У нас просто дурном на работе, не по заслугам повышения и награды...

Людмилка

Нет , плохого не увидела. С соседом показывают , что будет все нормально . А вот про темноволосого человека я написала , речь шла от коллеги по работе . Возможно были ссоры , если вы работаете, возможно это начальник был . Если вы не работаете, то и не думайте про него , карты показали , что все будет хорошо у вас .

Автор,не могла профиль найти спасибо вам большое за ответ просто понимаете ,много всего случилось череда негатива ,и все сама и даже рядом никого нет и иногда паника ,что негатив не кончиться так вы увидели ,что с соседом все наладиться и плохо не увидели ?У меня все наладиться?Я сейчас ищу только работу .Просто очень боюсь ,что черная полоса не закончиться ,а одной со всем справляться уже нет сил .

Ghjj

Автор,не могла профиль найти спасибо вам большое за ответ просто понимаете ,много всего случилось череда негатива ,и все сама и даже рядом никого нет и иногда паника ,что негатив не кончиться так вы увидели ,что с соседом все наладиться и плохо не увидели ?У меня все наладиться?Я сейчас ищу только работу .Просто очень боюсь ,что черная полоса не закончиться ,а одной со всем справляться уже нет сил .

Ответ;: Закончится черная полоса , просто надо ждать . И настроить себя на лучшее .

Ghjj

Поэтому и после этой встречи накрутила всего так как боюсь ,что если что за мной никого не к кому обратиться .ТАК вы не увидели никаких негативных последствий от этой встречи ?И такого плохого ?Просто мужчина солидного возраста темный даже не знаю кто ?

Людмилка

Ответ;: Закончится черная полоса , просто надо ждать . И настроить себя на лучшее .

У меня она 4 года ....Значит скоро все наладиться?

Ghjj

У меня она 4 года ....Значит скоро все наладиться?

Я к сожалению не экстрасенс, всего видеть не могу , но по картам вижу , что наладится все .

Людмилка

Я к сожалению не экстрасенс, всего видеть не могу , но по картам вижу , что наладится все .

Спасибо за надежду!Дай Вам Бог здоровья!

Гость

Будут ли Анастасия и Марк открывать совместно магазины?

Гость

Будут ли Анастасия и Марк открывать совместно магазины?

Здравствуйте! Ответ: да , возможно они уже обсуждали этот вопрос. Есть шанс столкнуться с трудностями (бумаги , денежный вопрос ) . После них на некоторое время придет белая полоса в бизнесе . Но скорее всего в итоге совместный бизнес у них не пойдёт (либо будет трудно управлять бизнесом вместе )

Гость

Добрый вечер. Виталий и Елена. Перерастут ли наши отношения в семью,брак?

Гость

Добрый вечер. Виталий и Елена. Перерастут ли наши отношения в семью,брак?

Здравствуйте! Почему то идет четкое нет . Может быть кто то из вас не хочет брака . Но идет информация, что будете жить как жили , гражданским браком.

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Почему то идет четкое нет . Может быть кто то из вас не хочет брака . Но идет информация, что будете жить как жили , гражданским браком.

Да, мужчина не хочет. Как ребенок( ради него от ухаживаний других отказалась...

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении и Юрия в течении недели? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении и Юрия в течении недели? Спасибо

Здравствуйте! Ответ: возможно да . Как будто что то мешает встретиться Вам , преграды какие то . Но идет информация, что встреча состоится возможно.

Гость
Гость

Да, мужчина не хочет. Как ребенок( ради него от ухаживаний других отказалась...

Можно задать второй вопрос?
Встречу ли другого мужчину, с которым построю серьезные отношения, срок в течении полугода?

Гость

Можно задать второй вопрос?
Встречу ли другого мужчину, с которым построю серьезные отношения, срок в течении полугода?

Ответ: Скорее да , чем нет . Вышли положительные карты , но такое ощущение, что сейчас вы находитесь в трудном положении ( как бы и хотите с нынешним мужчиной расстаться , а вторая половина ваша не хочет .) Возможно слишком сильно привязались к нему. Однако, у вас вышли хорошие карты .

Гость
Людмилка

Ответ: Скорее да , чем нет . Вышли положительные карты , но такое ощущение, что сейчас вы находитесь в трудном положении ( как бы и хотите с нынешним мужчиной расстаться , а вторая половина ваша не хочет .) Возможно слишком сильно привязались к нему. Однако, у вас вышли хорошие карты .

Верно, слишком привязалась и ему не хочется уходить, но как видите, нечего ему мне предложить. Ничего серьезный посиделок...

Гость

Здравствуйте)🌹 если можно , посмотрите пожалуйста на картах наступит ли у меня беременность в течение месяца? Давно планируем . Анастасия 36. Водолей

Гость

Здравствуйте)🌹 если можно , посмотрите пожалуйста на картах наступит ли у меня беременность в течение месяца? Давно планируем . Анастасия 36. Водолей

Здравствуйте! Ответ: да , беременность будет . Срок: в течении полугода .

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Ответ: да , беременность будет . Срок: в течении полугода .

Благодарю вас) вселяете надежду )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли вместе в течении 3 месяцев Настя и Айдар?