добрый день!
подскажите пожалуйста, будет ли встреча у Ани с Эриком?
спасибо
Здравствуйте! Ответ: Да , встреча будет . Возможно на этой неделе , но эта встреча не будет свиданием.
Здравствуйте,возможна поездка в ноябре Ольги 37 с приятелем Сергеем 41 в пределах страны? спасибо.
Здравствуйте
Был ли интим у марка вчера- позавчера? Он не в отношениях если что
Напишет ли Айдар в этом месяце алие? В ссоре щас
Возможно эта девушка с мужским характером, так как вышла карта мужчины (не совсем поняла расклад , возможно ему не нравятся девушки в принципе ) Если это не так , прошу поправить меня , для лучшего понимая расклада .
Будут ли отношения между Антоном и Анастасией?
Возможно эта девушка с мужским характером, так как вышла карта мужчины (не совсем поняла расклад , возможно ему не нравятся девушки в принципе ) Если это не так , прошу поправить меня , для лучшего понимая расклада .
А можно по другому задать вопрос, был ли у него секс женщиной или женщинами прости _тутками? Он просто в таком обществе щас находится, где они только и есть..
Будут ли отношения у Ильдара до конца года?
Добрый день, автор посмотрите сможет ли купить Дмитрий (37) машину до конца этого года ?
Будут ли отношения у Алины до конца года? Щас одна
Здравствуйте! Да , суждено встретиться. Возможно это будет свиданием , которое будет говорит о том , что есть шанс начать встречаться.
Немного даже удивили )) дело в том что мы давно не виделись и не общались… даже не знаю на улице чтоли встретимся ))) ? … Раньше работали вместе .. А он меня вспоминает ? Хочет встречи ? Спасибо 🍀
Здравствуйте! Ответ: Возможно , но не точно . Есть шанс на отношения по взаимной любви.
Немного даже удивили )) дело в том что мы давно не виделись и не общались… даже не знаю на улице чтоли встретимся ))) ? … Раньше работали вместе .. А он меня вспоминает ? Хочет встречи ? Спасибо 🍀
Ответ: Четкое нет , не вспоминает вас . Может быть занят слишком , либо ему тяжело далось расставание, что старается не вспоминать.
Ответ: Четкое нет , не вспоминает вас . Может быть занят слишком , либо ему тяжело далось расставание, что старается не вспоминать.
здравствуйте.
посмотрите пожалуйста, смогу ли в ближайшее время устроиться на работу? Или до Нового Года не получится?
Настя.36 ,водолей
Здрасти!Почему Михаил начальник так заступался за Лику?Она ему как женщина понравилась?Что он о ней думает?спасибо
Здрасти!Почему Михаил начальник так заступался за Лику?Она ему как женщина понравилась?Что он о ней думает?спасибо
Здравствуйте! Ответ:карты показали , что Михаил заступался за Лику , так как она скорее всего возможно нравится ему , он как будто надеется на большее . Но связи между ними не было.
Большое спасибо Вам за ответ про работу. Да наверно это затянется в связи с тем , что у меня определенные условия к поиску..
если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста, поедет ли у нас с мужем семейное предприятие , и станет ли наш с ним бизнес успешным в будущем?
Анастасия и Дмитрий . Спасибо 🍀🙏🏻
Будут ли отношения между Амиром и Настей?
Большое спасибо Вам за ответ про работу. Да наверно это затянется в связи с тем , что у меня определенные условия к поиску..
если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста, поедет ли у нас с мужем семейное предприятие , и станет ли наш с ним бизнес успешным в будущем?
Анастасия и Дмитрий . Спасибо 🍀🙏🏻
Ответ: Как вижу так и буду говорить - я вижу , что в начале у вас бизнес пойдет хорошо, путь будет легким , но с небольшими затруднениями, которые быстро удалятся. Можно сказать приятные хлопоты. Потом через какое-то время ваш бизнес даст небольшую трещину( это может быть затруднение с финансовой стороны , либо какие то разногласия лично между вами по вопросу бизнеса ) . Но такие трудности не сулят чего то плохо . Попробовать можно .
Здравствуйте! Ответ: Возможно. Но сначала их ждет некое разочарование (возможно на почвы притирки друг к другу) , потом у них будет все хорошо , даже возможно будут любить друг-друга сильно . Могут появиться трудности , финансовые проблемы, так же могут получить неприятные новости . Возможно это будет касаться родственников ( такое ощущение, что кто то из родителей будет против ваших отношений) . Но в конце, все может быть хорошо . (Вероятно они будут вместе на зло родителям , в хорошем смысле ))))
Здравствуйте! Ответ:карты показали , что Михаил заступался за Лику , так как она скорее всего возможно нравится ему , он как будто надеется на большее . Но связи между ними не было.
Автор,можно ваш телеграмм вы супер у васс дар ?Лика это яи между нами правда ничего не было я уехала уже оттуда.А можно еще один вопрос пожалуйста ,а судьба вас сведет еще ,что то получиться?Или там просто влечение и не более?
Автор,можно ваш телеграмм вы супер у васс дар ?Лика это яи между нами правда ничего не было я уехала уже оттуда.А можно еще один вопрос пожалуйста ,а судьба вас сведет еще ,что то получиться?Или там просто влечение и не более?
Ответ: Да , судьба Вас еще сведет . Возможно даже у вас получатся отношения .
Мой тг: 89027271531
Ответ: Как вижу так и буду говорить - я вижу , что в начале у вас бизнес пойдет хорошо, путь будет легким , но с небольшими затруднениями, которые быстро удалятся. Можно сказать приятные хлопоты. Потом через какое-то время ваш бизнес даст небольшую трещину( это может быть затруднение с финансовой стороны , либо какие то разногласия лично между вами по вопросу бизнеса ) . Но такие трудности не сулят чего то плохо . Попробовать можно .
Спасибо, я так верю в нашу с ним затею ) 🙏🏻 в наше время не исключено ничего , к сожалению .. будем дальше работать над этим
Поедет ли Тима на войну в следующем году после нового года?
Девушка ,и
Девушка ,извините глупый вопрос просто не очень на душе скажите пож зря Маргарита показала где живет Анжеле и ее другу будут для меня какие то последствия?Или я себя накрутила и не стоит переживать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы интересно гадаете, а можете посмотреть. Почему Ильдар заблокировал Алию?
Девушка ,извините глупый вопрос просто не очень на душе скажите пож зря Маргарита показала где живет Анжеле и ее другу будут для меня какие то последствия?Или я себя накрутила и не стоит переживать?
Здравствуйте! Ответ таков: Возможно вы просто себя накрутили . Но мне показывают, что будут или есть уже некие трудности с каким то мужчиной. Он темноволосый, почему то показывает не молодой (возможно более 50 лет ему) . Так же показывают, что будет все хорошо .
Здравствуйте! Ответ таков: Возможно вы просто себя накрутили . Но мне показывают, что будут или есть уже некие трудности с каким то мужчиной. Он темноволосый, почему то показывает не молодой (возможно более 50 лет ему) . Так же показывают, что будет все хорошо .
Автор просто живу одна район такой себе ,а она знает много обо мне личной информации и я просто накрутила мало ли потом кого здесь знает расскажет или же не дай бог воровство в этом плане .А какие вы трудности увидели с мужчиной никого нет ,что то плохое будет ?Просто я здесь одна и даже и обрат не к кому отсюда и страхи эти .А можно посмотреть еще раз что за трудности и с чем связаны ,а то чет я распереживалась .Есть сосед покож под описание валера ,но с ним все ок ,тот который с анжелой был подвозил имени не знаю и бывший телец но не темноволосый,а можете глянуть ,а то не по себе как то итак все не ладиться не хочеться ,чтоб еще какой то негатив был