Добрый день. Будет ли «близость» до конца этого года с загаданным мужчиной? Алина 31. зависит от меня, а я завишу от обстоятельств.
Здравствуйте. Напишет ли Александр 29 Юлии 32 до конца недели ?
Спасибо
добрый день есть ли симпатия у Дмитрия 30 лет к Ольге 34 года, спасибо
Здравствуйте. Получится ли у меня исполнить свою мечту, построить свой дом.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Будет до конца недели у нас встреча? Благодарю за ответ!
Добрый день!Серьезно ли настроен Юрий (27.06.1991) к Алине (19.04.1992)?
Здравствуйте. Скучает ли Иван 27 по Юлии 30? Спасибо.
Добрый день. Будет ли встреча Виктории 32 с Владимиром 33? Спасибо
Здравствуйте. Перееду в другую квартиру более комфортную до нового года?Юлия 38
Добрый день! Встречу ли мужчину для любви/семьи надежного? Марина 39.
Здравствуйте! До нового года вы , увы, можете не переехать. Карта показывает, что скорее нет , чем да . Но вот после нового года возможно переедете .
Здравствуйте. Алла, 33.Встречу ли серьезного мужчину в 2025 году? Спасибо🌹
Здравствуйте,где и с кем встречу новый год?Оля37, спасибо.
Здравствуйте, напишет или нет мне до конца недели мужчина. Я Елена, 46. Он Руслан, 48. Спасибо.
Здравствуйте! Ответ карт таков : Есть шанс , что Руслан напишет Елене , но карты показывают, что это будет не любовное письмо . Скорее всего (если они пара ) , письмо будет про расставание .
Думаю, такое вполне возможно. Мы поссорились неделю назад, с тех пор он не пишет и не звонит, вполне может быть, что решил расстаться.
Спасибо за ответ.
Добрый день, посмотрите, если возможно, в январе 2025 приступлю к работе на новом месте? Лена 49 Спасибо!
Здравствуйте! Ответ такой: нет, карты говорят , что вы останетесь на старом рабочем месте еще какое то время . Либо если вы не работаете на данный момент , вы не устроитесь пока никуда.
ОС.. Спасибо за быстрый ответ, да, работаю и в поиске нового места работы нахожусь.., подскажите , а шанс есть найти новое место ?🤷🏼♀️Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча у Александра 1.09.1991 и Елены 30.01.1991?
Здрасти!Если человек который меня искренне любит Лида 36 кто он ?
С кем лиза дева встретит новый год?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суждено ли еще раз увидеться Никита 36, Анастасия 36, бывшие
Милая посмотрите пож когда проявиться тот о котором все мысли спрашивает катя 35