Гость
Статьи
Профессия и зарабок в …

Профессия и зарабок в натальной карте

Подскажите, что надо смотреть в натальной карте, чтобы понять свой заработок и карьеру?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы, почему моя тема не попала в список тем новых, в ленту, она вышла, но ее никто из пользователей не видит.

2 дом-деньги, способы и каналы заработка, личные ресурсы
6 дом-работа в контексте наемного труда т е "на дядю", служение
10 дом-индивидуальная жизненная задача которая может к работе вообще не иметь никакого отношения потому что это смысл жизни
8 дом-бизнес, чужие ресурсы
Смотреть знак на куспиде дома, планеты в домах, аспекты с планетами написанных выше домов, управителями

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

2 дом-деньги, способы и каналы заработка, личные ресурсы
6 дом-работа в контексте наемного труда т е "на дядю", служение
10 дом-индивидуальная жизненная задача которая может к работе вообще не иметь никакого отношения потому что это смысл жизни
8 дом-бизнес, чужие ресурсы
Смотреть знак на куспиде дома, планеты в домах, аспекты с планетами написанных выше домов, управителями

Подмкажите, пожалуйста, как мне определить свой асцендент? Я писала в какой-то теме, что по солнцу Овен. Асцендент или рыбы или Овен. Надо смотреть по первой реакции? Я заметила, что первой моей реакцией на нестандартную ситуацию (если что-то пошло не так, как планировалось) это раздражение. Выходит мой асцендент Овен? В то же время я не громкая, И не встречаясь с незнакомыми людьми, стараюсь не привлекать внимание. Говорю тихо. Но с другой стороны очень общительная. Есть какие-то признаки, чтобы точно определить свой асцендент?

Гость

Подмкажите, пожалуйста, как мне определить свой асцендент? Я писала в какой-то теме, что по солнцу Овен. Асцендент или рыбы или Овен. Надо смотреть по первой реакции? Я заметила, что первой моей реакцией на нестандартную ситуацию (если что-то пошло не так, как планировалось) это раздражение. Выходит мой асцендент Овен? В то же время я не громкая, И не встречаясь с незнакомыми людьми, стараюсь не привлекать внимание. Говорю тихо. Но с другой стороны очень общительная. Есть какие-то признаки, чтобы точно определить свой асцендент?

По первой реакции других людей, не своих))
АСЦ-это маска для мира, то как человека воспринимают другие люди. Овен производит первое впечатление легкого сопротивления, враждебности, как будто человек "сделал стойку" при встрече и готов дать отпор. Рыбы производят впечатление заспанности, полусонности, мягкость и обычно АСЦ Рыбы незаметны, и после встречи их быстро забываешь.Потом уже после более плотного общения другие показатели включаются

Там можно много чего смотреть,но все может быть бестолку,если спите на слабой энергетике в изголовье.

Гость

Чтобы было понятнее. Вот АСЦ Рыбы Деми Мур. Первое впечатление на фото-мягкость, нежность, мечтательность, заспанность, взгляд невинный

🌟Главная по звёздочкам🌟

Чтобы было понятнее. Вот АСЦ Рыбы Деми Мур. Первое впечатление на фото-мягкость, нежность, мечтательность, заспанность, взгляд невинный

А вот АСЦ Овен-Блиновская. Первое впечатление-борзая деваха)) Дерзкая, как пуля резкая😄
И есть фотки, где она пыталась быть милой, но борзота явственно проскакивает

Заработок смотрим по 2 дому (управитель, планеты в нем и все аспекты ), карьеру по 10 дому (по такой же аналогии). Но заработок не всегда идет по месту карьеры и эти две сферы жизни не всегда связаны)

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

А вот АСЦ Овен-Блиновская. Первое впечатление-борзая деваха)) Дерзкая, как пуля резкая😄

Я ещё нашла, вот такую инфу по асцендентам. Как думаете, верная?

Асцендент это также:
- общая проекция личности в социум, его социальная маска;
- первое впечатление о человеке у окружающих и каким они ожидают его увидеть;
- стандартный режим поведения в начале любого дела и первые неосознанные реакции после входа в новое место или при получении новой информации.

Давайте сегодня рассмотрим какая первая реакция возникает у каждого из Знаков Зодиака (смотрим Асцендент):

♈ ОВЕН - отрицание, вначале скажет «нет, я не согласен», а потом уже решит, подумает, стоило ли отрицать; другой вариант - быстрее поймать, среагировать, даже обогнать – первым дойти, первым ответить, первым засмеяться, нельзя заставлять ждать собеседника, даже иногда надо додумать быстрее за него и опередить с ответом. Тут скорее дело даже не в том, чтобы быть первым, а чтобы не быть последним.

"

Гость

Я ещё нашла, вот такую инфу по асцендентам. Как думаете, верная?

Асцендент это также:
- стандартный режим поведения в начале любого дела и первые неосознанные реакции после входа в новое место или при получении новой информации.

Давайте сегодня рассмотрим какая первая реакция возникает у каждого из Знаков Зодиака (смотрим Асцендент):

♈ ОВЕН - отрицание, вначале скажет «нет, я не согласен», а потом уже решит, подумает, стоило ли отрицать; другой вариант - быстрее поймать, среагировать, даже обогнать – первым дойти, первым ответить, первым засмеяться, нельзя заставлять ждать собеседника, даже иногда надо додумать быстрее за него и опередить с ответом. Тут скорее дело даже не в том, чтобы быть первым, а чтобы не быть последним.

"

Вот это верно:

"Асцендент это также:
- стандартный режим поведения в начале любого дела и первые неосознанные реакции после входа в новое место или при получении новой информации"

А насчет описания Овна-это скорее не АСЦ, а скорее планеты личные в Овне т е ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ реакции

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Скажите, пожалуйста, а асц никак не проработать? Возможно ли убрать эту резкость?

Гость

Скажите, пожалуйста, а асц никак не проработать? Возможно ли убрать эту резкость?

Зачем?? Это же Ваша "изюминка")
АСЦ не прорабатывают. Смотрят Марс, его положение и аспекты и с этим работают.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Зачем?? Это же Ваша "изюминка")
АСЦ не прорабатывают. Смотрят Марс, его положение и аспекты и с этим работают.

Марс в рыбах в 12 доме.
Квадрат марс-нептун
Квиконс марс-плутон

Насколько всё печально?

Гость

Марс в рыбах в 12 доме.
Квадрат марс-нептун
Квиконс марс-плутон

Насколько всё печально?

Не печально, но Марсу в 12 доме в Рыбах не очень уютно. 12 дом итак символически к Рыбам относится, а у Вас "двойные Рыбы"-глобальная иллюзия. Может быть склонность плыть по течению, желание уединения,склонность убегать от реальности в мир иллюзий с помощью музыки, фильмов, образов, действия сильно зависят от вдохновения. Сразу пишу, что Вам крайне нежелательно обращаться к тарологам, гадалкам и прочим эзотерикам потому что есть риск, что Вас обманут в отношении Вашей жизни. Вообще лучше все-таки сделать ректификацию,если есть сомнения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Не печально, но Марсу в 12 доме в Рыбах не очень уютно. 12 дом итак символически к Рыбам относится, а у Вас "двойные Рыбы"-глобальная иллюзия. Может быть склонность плыть по течению, желание уединения,склонность убегать от реальности в мир иллюзий с помощью музыки, фильмов, образов, действия сильно зависят от вдохновения. Сразу пишу, что Вам крайне нежелательно обращаться к тарологам, гадалкам и прочим эзотерикам потому что есть риск, что Вас обманут в отношении Вашей жизни. Вообще лучше все-таки сделать ректификацию,если есть сомнения.

Интересно, что у Вас люди видят один образ, а на самом деле Вы совсем другая при дальнейшем общении. У некоторых людей может быть ступор от такого.