Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на здоровье

Сделаю расклад Таро на здоровье (обследование) . Буду рада практике и просто откликам Вашим)) Абсолютно бесплатно !

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А проблемы рода это в каком смысле? Просто у меня сбой цикла часто, хотя врач говорит все ок, но действительно из-за стресса, нервов, накручиваю себя и месячные могут пол года не быть...в плане отношений я свободна, мне трудно кого-то найти.. Может из-за этого я тоже в лёгкой депрессии по жизни..насчет беременности, то нет не хочу, и ребёнка тоже не хочу, сама ребёнок еще) значит все из-за стресса у меня, спасибо)

Родовая проблема - это когда болячки переходят по наследству. Например от матери к дочери , от бабушки к внучке . Типо наследственных заболеваний, вы даже можете и не узнать сразу о них . А про беременность скажу так : Императрица выходит не просто так людям (как судьба повернет , так и будет ) 😉

Гость

Здравствуйте. Светлана. ,44.

Гость

Светлана, 5.12.1979.

Гость

Светлана, 5.12.1979.

Здравствуйте! Вижу , что человек вы возможно не творческий. Вами либо манипулируют или обманывают (возможно было в прошлом ) . Состояние вашего организма на данный момент: Карта Солнце говорит , что возможны проблемы со стороны аллергичего типа ( может есть аллергия на что-то, или была ) , сейчас говорят , что проблемы не серьёзные. Такое ощущение, что если есть проблемы , то вы их не хотите принимать ( возможно не серьёзно относитесь к этому ) . Знаете , идет такое ощущение, что возможно много работаете , нагружаете себя ( как будто работа с бумагами какими то , если ошибаюсь , поправьте меня). Может быть были или есть какие то травмы , сбои в организме . Идет информация, как будто вы потеряли контроль над своими болячками. Карта Отшельника говорит о том , что вам нужно побыть наедине с собой , успокоиться, подумать как можно решить те или иные проблемы . Вижу , что стоит обратить внимание на женское здоровье, может быть после родов (если они были ) возникли , либо могут возникнуть какие то проблемы по здоровью. Вижу что в будущем ждет вас бездействие , возможно будет мучаться ( это может быть все что угодно), так же вижу какую то утрату (может быть в прошлом вы потеряли кого-то или что-то) . От карты Смерти почему то идет информация, что болезнь будет медленной ( замедлиться в плане лечения ) .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Людмилка

Здравствуйте! Вижу , что человек вы возможно не творческий. Вами либо манипулируют или обманывают (возможно было в прошлом ) . Состояние вашего организма на данный момент: Карта Солнце говорит , что возможны проблемы со стороны аллергичего типа ( может есть аллергия на что-то, или была ) , сейчас говорят , что проблемы не серьёзные. Такое ощущение, что если есть проблемы , то вы их не хотите принимать ( возможно не серьёзно относитесь к этому ) . Знаете , идет такое ощущение, что возможно много работаете , нагружаете себя ( как будто работа с бумагами какими то , если ошибаюсь , поправьте меня). Может быть были или есть какие то травмы , сбои в организме . Идет информация, как будто вы потеряли контроль над своими болячками. Карта Отшельника говорит о том , что вам нужно побыть наедине с собой , успокоиться, подумать как можно решить те или иные проблемы . Вижу , что стоит обратить внимание на женское здоровье, может быть после родов (если они были ) возникли , либо могут возникнуть какие то проблемы по здоровью. Вижу что в будущем ждет вас бездействие , возможно будет мучаться ( это может быть все что угодно), так же вижу какую то утрату (может быть в прошлом вы потеряли кого-то или что-то) . От карты Смерти почему то идет информация, что болезнь будет медленной ( замедлиться в плане лечения ) .

Проблемы с суставами. Воспаление, не снимается медикаментами. Лечение не помогает совсем. Нагрузка на меня сейчас большая. Утрата была.
Спасибо Вам.