Доброго вечера, девушки, у кого 7 дом в козероге, какие рядом с вами мужчины, если есть муж то какой, старше ли он успешен ли? И какой знак зодиака(солнце, Марс)
Здесь большую роль играет в каком знаке и доме Сатурн.
Вы же понимаете, что 7 дом в козероге у каждой 12 девушки +- ? :)
А судьбы у всех ох какие разные...
Здравствуйте.
У меня асцендент рак , 7 дом козерог . Сатурн в тельце в 11)
Больше планет в 7 нет. Мне 26 ,мужчины разные встречались, но с кем была в каких то длительных отношениях ,то партнеры очень серьезные, сдержанные , холодные , старше на 10 лет, обеспеченные
. Мне уже кажется с таким положением замуж не выйду или после 30 если повезёт. Есть друг старше на 25 лет, очень статусный , но это просто дружеское общение и так понимаю дело рук Сатурна в 11.
А у вас как ?
Здравствуйте.
Больше планет в 7 нет. Мне 26 ,мужчины разные встречались, но с кем была в каких то длительных отношениях ,то партнеры очень серьезные, сдержанные , холодные , старше на 10 лет, обеспеченные
. Мне уже кажется с таким положением замуж не выйду или после 30 если повезёт. Есть друг старше на 25 лет, очень статусный , но это просто дружеское общение и так понимаю дело рук Сатурна в 11.
А у вас как ?
Мне 25 лет,
У меня с кем были отношения, те старше на 7-14 лет
Но все какие-то нервные психи (у меня Марс оппозиция Сатурн)
Есть друг (бывший) старше на 7 лет всегда помогает финансово просто так, давно знакомы
Может мне тоже надо смотреть постарше 😅
Я тоже потихоньку теряю надежду выйти замуж до 30..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
А у вас как ?
Забыла добавить у меня солнце в 7 доме