Гость
Статьи
Мужская Венера и кто …

Мужская Венера и кто ему нравится?

Девушки, кто знает какой мужской Венере нравятся блондинки?
Например если у мужчины Венера в деве то какая ему понравится?
Есть наблюдения ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деве нравятся практичные и сдержанные люди

Не наблюдения, а астрологическая статистика.
Топ по блонду-это Венера в Весах у мужчин конечно же.Типа барби-герл, любящая шопинг, шмотки и макияж. Как в фильме Блондинка в законе. Глаза светлые, голубые или серые. Потом Венера во Льве тоже любит блонд, но блонд в контексте яркости, броскости. Чистый тотал-блонд.И как не странно в Тельце.
Венера в Деве-это натурель и тип женщины как Анжелина Джоли т е мудрая красота. Русые, шатены, но чаще природно-русые без новомодных техник окрашивания, ярких неестественных цветов. Волосы чистые, простая укладка и типаж девочки скромной и порядочной.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Топ по блонду-это Венера в Весах у мужчин конечно же.Типа барби-герл, любящая шопинг, шмотки и макияж. Как в фильме Блондинка в законе. Глаза светлые, голубые или серые. Потом Венера во Льве тоже любит блонд, но блонд в контексте яркости, броскости. Чистый тотал-блонд.И как не странно в Тельце.
Венера в Деве-это натурель и тип женщины как Анжелина Джоли т е мудрая красота. Русые, шатены, но чаще природно-русые без новомодных техник окрашивания, ярких неестественных цветов. Волосы чистые, простая укладка и типаж девочки скромной и порядочной.

Ничего подобного. Знаю венеру в весах. Ни одной блондинки. Русые, шатенки, глаза вот светлые, да. Но блондинок не было.

Гость

Ничего подобного. Знаю венеру в весах. Ни одной блондинки. Русые, шатенки, глаза вот светлые, да. Но блондинок не было.

Я про Венеру в Весах У МУЖЧИН, расслабьтесь😄

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я про Венеру в Весах У МУЖЧИН, расслабьтесь😄

Ну как бы я тоже про мужчин с такой венерой. Расслабилась)

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

А вот интересно ещё про Венеру в Овне
Знаю одного ему нравились русые девочки как и Венере в деве, только он не придирчив ко внешности , абсолютно нормально относится к недостаткам каким то
Венера в скорпионе, ему нравятся худые девочки, загадочные и пишут что брюнетки но нет такого не замечала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня муж венера в деве, я брюнетка, до меня тоже брюнетки были

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем